• 瀏覽: 3,795
  • 回覆: 3
GitHub Copilot 最大的優勢是縮短開發者們的工作時間,產出品質更好的專案成果。GitHub 與 Wakefield Research 合作,今年針對 500 位在千名以上員工企業的開發人員進行調查,以綜合了解開發、協作和 AI 編寫工具,對生產力所造成的影響。

調查結果發現,有 92% 的受訪者,都已經大量使用 AI 寫程式工具,而有 7 成以上的開發者認為,GitHub Copilot 能協助程式品質提升、速度變快,更有 57% 的開發者相信,透過這種 AI 協作模式,可以使他們的開發技巧更上層樓。



2019 26000
2023 16000
東升西降
比較欣賞佢 圖像處理, 和可為設計bring out new insights 既功能


引用:
原帖由 boyboy168168 於 2023-11-13 14:16 發表

比較欣賞佢 圖像處理, 和可為設計bring out new insights 既功能
如果冇新element加入其實都係同一個pool出,愈多人提同一個idea愈大機會撞design。



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]