• 瀏覽: 2,942
  • 回覆: 32
  • 追帖: 1
PC就用 .exe
Pocket PC就用 .cab
Android就用 .apk
iPhone就用 .ipa
MAC就用 .dmg 安裝檔或者 .pkg 安裝包,重可能用到 .mpkg 組合安裝包。

第一次初啟動電腦後,切記第一時間要用外置的M.2做好時光機備份,有乜嘢做錯咗,重可以無痛返轉頭,重獲新生。

之後嘅嘢,悉隨尊便,你懂的……

識得搵,唔難搵,要幾開心就有幾開心啦。

我都係盲摸摸,一個初次接觸MAC嘅老人家,唔使人教,亦唔使人幫,全部自己一腳踢,喺買咗返嚟嘅第三日,只係用咗一日時間就搞掂哂。

我都係做系統測試咋,試好哂,就用時光機去還原,重過新生。

熱賣及精選
引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 10:49 AM 發表

师兄真是厉害啊,这些好多都是多媒体软件,你还会这个?
师兄,懂得就是曾经肯花时间去学习吧。

没有人天生下来就会懂。

一分耕耘耘才有一分收获,世上是没有不劳而获的。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 10:55 AM 發表

其实我不是很喜欢夸奖别人,但是能看到师兄这样的勤学之才,是打心底里佩服!
师兄,台上三分钟,台下十年功。

若要人前显贵,必先背人垂泪。

临江慕鱼,何不退而结网?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:05 AM 發表

对的,三天打鱼两天晒网,没有毅力,做什么事情都做不好
师兄,毅力就是能吃苦,有恒心。

我有的就是毅力了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 10:54 AM 發表

哈哈,古话说:活到老,学到老,你是在以自己的亲身经历在贯彻这句话的真谛。
师兄,我是以身作则导我儿的。

我告诉他,肯学就能懂。

电脑技术只是给自己方便。

做钱的技能,我就更多了。

单以一项驾驶为例,我在2000年,驾驶证内的所有车种,能够可以考取的,我已全部考获了。

所以,我可以隨时开小灶的。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:29 AM 發表

哈哈哈,我想纠正师兄一下,在我们这边开小差这词儿是形容不认真,但是我知道你说的开小差什么意思,你说的开小差就是给自己开小灶,也就是我们这边说的兼职。 ...
受教了,原来兼职是开小灶。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:29 AM 發表

哈哈哈,我想纠正师兄一下,在我们这边开小差这词儿是形容不认真,但是我知道你说的开小差什么意思,你说的开小差就是给自己开小灶,也就是我们这边说的兼职。 ...
多谢师兄赐教,我已经把开小差改回开小灶了。

三人同行,必有我师,是对的。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:36 AM 發表

对呢,你看我有时候也经常有打错字的,所以说人是会犯错的,关键看自己愿不愿意去自我纠正。有些人就是这样,明明自己错了还要赖在他人头上,这样的人就是小人! ...
师兄所言极是。

人谁无错?知错能改,善莫大焉。

诿过于人,不是大丈夫的所为!

人的眼是黑色的,心是红色的;
但眼睛一旦红了,心就会变黑。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]