• 瀏覽: 3,787
  • 回覆: 32
  • 追帖: 1
PC就用 .exe
Pocket PC就用 .cab
Android就用 .apk
iPhone就用 .ipa
MAC就用 .dmg 安裝檔或者 .pkg 安裝包,重可能用到 .mpkg 組合安裝包。

第一次初啟動電腦後,切記第一時間要用外置的M.2做好時光機備份,有乜嘢做錯咗,重可以無痛返轉頭,重獲新生。

之後嘅嘢,悉隨尊便,你懂的……

識得搵,唔難搵,要幾開心就有幾開心啦。

我都係盲摸摸,一個初次接觸MAC嘅老人家,唔使人教,亦唔使人幫,全部自己一腳踢,喺買咗返嚟嘅第三日,只係用咗一日時間就搞掂哂。

我都係做系統測試咋,試好哂,就用時光機去還原,重過新生。

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 10:49 AM 發表

師兄真是厲害啊,這些好多都是多媒體軟件,你還會這個?
師兄,懂得就是曾經肯花時間去學習吧。

沒有人天生下來就會懂。

一分耕耘耘才有一分收穫,世上是沒有不勞而獲的。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 10:55 AM 發表

其實我不是很喜歡誇獎別人,但是能看到師兄這樣的勤學之才,是打心底里佩服!
師兄,台上三分鐘,台下十年功。

若要人前顯貴,必先背人垂淚。

臨江慕魚,何不退而結網?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:05 AM 發表

對的,三天打魚兩天晒網,沒有毅力,做什麼事情都做不好
師兄,毅力就是能吃苦,有恆心。

我有的就是毅力了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 10:54 AM 發表

哈哈,古話說:活到老,學到老,你是在以自己的親身經歷在貫徹這句話的真諦。
師兄,我是以身作則導我兒的。

我告訴他,肯學就能懂。

電腦技術只是給自己方便。

做錢的技能,我就更多了。

單以一項駕駛為例,我在2000年,駕駛證內的所有車種,能夠可以考取的,我已全部考獲了。

所以,我可以隨時開小灶的。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:29 AM 發表

哈哈哈,我想糾正師兄一下,在我們這邊開小差這詞兒是形容不認真,但是我知道你說的開小差什麼意思,你說的開小差就是給自己開小灶,也就是我們這邊說的兼職。 ...
受教了,原來兼職是開小灶。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:29 AM 發表

哈哈哈,我想糾正師兄一下,在我們這邊開小差這詞兒是形容不認真,但是我知道你說的開小差什麼意思,你說的開小差就是給自己開小灶,也就是我們這邊說的兼職。 ...
多謝師兄賜教,我已經把開小差改回開小灶了。

三人同行,必有我師,是對的。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wwWeisa 於 2020-7-1 11:36 AM 發表

對呢,你看我有時候也經常有打錯字的,所以說人是會犯錯的,關鍵看自己願不願意去自我糾正。有些人就是這樣,明明自己錯了還要賴在他人頭上,這樣的人就是小人! ...
師兄所言極是。

人誰無錯?知錯能改,善莫大焉。

諉過於人,不是大丈夫的所為!

人的眼是黑色的,心是紅色的;
但眼睛一旦紅了,心就會變黑。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]