• 瀏覽: 2,652
  • 回覆: 20
請問大家,我之前將2隻CD抄到資料夾,現在安裝隻game時要插入CD 2,只有資料夾沒光碟如何安裝?有沒方法可以run到第2個資料夾接返CD1的安裝?
thx

引用:
原帖由 嘩眾取寵死宅男 於 2020-5-29 10:36 AM 發表

請問大家,我之前將2隻CD抄到資料夾,現在安裝隻game時要插入CD 2,只有資料夾沒光碟如何安裝?有沒方法可以run到第2個資料夾接返CD1的安裝?
thx
玩緊咩game?

安裝Daemon tool

There are three forms of unfilial conduct of which the worst is to have no descendants.
引用:
原帖由 仙劍奇俠傳漆 於 2020-5-29 07:49 PM 發表

玩緊咩game?
simcity4

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 鄉貢仁 於 2020-5-29 08:19 PM 發表

安裝Daemon tool
試過,但因為不是光碟映像檔掛載不到

亦試過AB碟內容放在在同一資料夾,setup只能runA碟,都是run不到B碟

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 嘩眾取寵死宅男 於 2020-5-29 08:27 PM 發表

試過,但因為不是光碟映像檔掛載不到
試下將CD檔案轉晒做iso/cue檔案,再用虛疑主機。再用imgmount command.

引用:
原帖由 仙劍奇俠傳漆 於 2020-5-29 08:52 PM 發表

試下將CD檔案轉晒做iso/cue檔案,再用虛疑主機。再用imgmount command.
我都這樣想法,但沒製ISO軟體

引用:
原帖由 嘩眾取寵死宅男 於 2020-5-29 08:57 PM 發表

我都這樣想法,但沒製ISO軟體
用winiso軟件。可以免費下載。

引用:
原帖由 仙劍奇俠傳漆 於 2020-5-29 09:03 PM 發表

用winiso軟件。可以免費下載。
用nero製ISO一樣不行,虛擬光碟機讀不到ISO內容,可能不兼容

回覆 引用 TOP

遊戲碟通常有隱藏檔, 可能你冇抄到, 所以只能抄iso才能成功

引用:
原帖由 KPT 於 2020-5-29 11:44 PM 發表

遊戲碟通常有隱藏檔, 可能你冇抄到, 所以只能抄iso才能成功
我都估到隱藏檔可能,因為B碟無setup,但我有隻Vitura Fighter 2 CD直接燒映像檔都是掛不到,不知原因
上來問只為看有沒人知可不可用指令等方法執行

usb external DVD Drive.
Re arrange  your  media  from  yr  Folder 
back  to  CD  StaGE.

回覆 引用 TOP

直接下载iso板遊戲

你要多謝你的敵人!
他使你更強,更能忍耐
處事更精密,更識得關心別人
更了解自已,更不再犯錯!

回覆 引用 TOP

如果原裝碟有DRM,虛擬或燒碟應該吾得。
轉投 Steam 啦。USD20, 米煩。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]