• 瀏覽: 2,707
  • 回覆: 8
我在online store 買在windows 10 pro. 但沒有给我product key.怎樣處理去才能拿回key

熱賣及精選
引用:
原帖由 serc2011 於 2019-5-10 06:20 PM 發表

我在online store 買在windows 10 pro. 但沒有给我product key.怎樣處理去才能拿回key
可以問賣家拿回
或者問微軟客服

Actress: 今田美桜、浜辺美波
Book: 第一序列, 滄元圖
Comic: ドメスティックな彼女
Game: 大航海時代Online
Singer: 杜このみ
Job:  IT risk
引用:
原帖由 daisukemoi 於 2019-5-10 05:36 PM 發表

可以問賣家拿回
或者問微軟客服
怎contact客服?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 serc2011 於 2019-5-10 05:20 PM 發表

邊度既 online store 買咪問邊度既客服囉。唔通你在天貓買會走去問微軟客服咩。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 serc2011 於 2019-5-10 06:38 PM 發表

怎contact客服?
去微軟網站可以找到聯絡方式

我家電腦是網購的組裝電腦
購買時指定另外買微軟視窗零售版
有問題會直接找微軟客服

Actress: 今田美桜、浜辺美波
Book: 第一序列, 滄元圖
Comic: ドメスティックな彼女
Game: 大航海時代Online
Singer: 杜このみ
Job:  IT risk

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 serc2011 於 2019-5-10 05:20 PM 發表

錢多得制

狗會在我腳下,大細掌於手中
哪個再敢多說話,夷平狗會是誰
哪個可以稱霸,誰人戰績高過孤家
高高在上 諸君看吧 朕之戰績美好如畫
登山踏霧 指天笑罵 捨我誰堪誇

回覆 引用 TOP

買在windows 10 pro.,
最minimum便是一條product key,
齊就full box連media.

我在檔口/舖頭/批發買魚蛋, 但沒有给我魚蛋. 怎樣處理去才能拿回魚蛋?

回覆 引用 TOP

引用:

Did the seller say that the product included a product key?

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]