• 瀏覽: 627
  • 回覆: 2
[隱藏]
據外媒最新報道稱,蘋果可能會在6月份的WWDC開發者大會上發布新硬件,而它就是新iMac產品線。
報道中提到,Apple Silicon iMac或有兩種屏幕尺寸,且採用基於M1同類型的12核SoC(16核GPU),其中代號J456或為23英吋機型,而J457或為31.5英吋機型。
當然,這不是我們首次見到iMac增加屏幕尺寸。此前,該公司已經提供過21.5/27英吋的iMac產品線。不過隨著屏幕邊框的持續縮小,蘋果顯然可在同等體積下塞下更高規格的屏幕。
至於新設計的散熱方案是否會讓Apple Silicon iMac的厚度變得更厚還是更薄,爆料人並未透露。不過可以肯定的是,即將上市的新機將變得更加時尚。
早前有報道稱,Apple Silicon iMac將採用所謂的M2芯片組、或基於台積電5nm工藝的 A14T SoC 。
即便也有消息稱蘋果可能已經獲得了4nm芯片的供應,但目前如此高級的節點似乎不大可能率先用到Apple Silicon iMac上。




回覆 引用 TOP

熱賣及精選
正!不過可能無得自己加Ram.....


引用:
原帖由 ninefingerHK 於 2021-4-8 11:01 AM 發表

正!不過可能無得自己加Ram.....
系啊,呢個系目前Mac最大嘅問題,喺呢其中也能睇出蘋果系度走向……

中國工程師破解M1!MacBook擴容16GB內存、1TB硬盤

https://computer.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29810138&extra=page=1



回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]