• 瀏覽: 659
[隱藏]
據外媒報道,M1 Mac 電腦用戶再次能夠側載未經 Mac App Store 批準的 iPhone 和 iPad 應用,蘋果現在解除了阻止此類活動的服務器端模塊,原因不明。


上周五,蘋果啟用了服務器端保護,阻止用戶側載未經驗證的 iOS 和 iPadOS 應用,側載原來允許用戶將他們在移動設備上購買的應用安裝到 Apple Silicon Mac 上。
開發者允許在 macOS 和移動操作系統上運行的應用完全不受這些變化的影響。來回的服務端更改僅適用於用戶擁有的 iPhone 或 iPad 提取的IPA文件,然後在 Mac 上執行
用戶很快發現,服務器端的變化在周二再次被取消,用戶可以再次側載應用。不過這可能只是壹種暫時的狀態,蘋果方面可能會再次取消,並迫使用戶下載 Mac App Store 批準的版本,而不是為手機設計的版本。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]