• 瀏覽: 19,461
  • 回覆: 92
  • 追帖: 1
[隱藏]
mini-LED 組件短缺 新 MacBook Pro 生產需延遲


https://unwire.hk/2021/06/10/min ... +(UNWIRE.HK+流動科技生活)


Apple 並沒有在今年 WWDC 的 Keynote 發表新的硬件產品,對於等待全新 14 和 16 吋 MacBook Pro 的用戶,可能會感到失望。不過無法在本週初發表新 MacBook Pro,或者 Apple 都是逼不得已,因為生產據說受到零件短缺的影響。

假如台灣網站 DigiTimes 的報導屬實,全新 14 和 16 吋 MacBook Pro 的生產計劃,因為 mini-LED 組件短缺而受到嚴重影響。有指 Apple 原本打算在今年第二季開始生產全新 MacBook Pro,但 mini-LED 組件短缺令生產要延期至第三季。供應短缺背後的原因,有消息人士表示與 mini-LED 模組的良率低於預期有關,Apple 似乎不願因此冒險。

根據早前流出的資料,全新 14 和 16 吋 MacBook Pro 將會採用 M1,甚至是 M1X 或 M2 處理器,機身設計會有大幅改變之餘,亦會取消鍵盤上方的 Touch Bar 觸控欄,而且會重新引進 MagSafe 充電和提供更多連接埠。



千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

現時持有:
(手機) iPhone 12 Pro,Galaxy S21
(平板) iPad Pro 11
(電腦) Macbook Pro 16
熱賣及精選
都唔知幾時出M1x既macbook pro


引用:
原帖由 mac2009 於 2021/6/10 17:38 發表

都唔知幾時出M1x既macbook pro
我也是等待下一代M 芯片



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]