• 瀏覽: 582
[隱藏]
早前,微軟已經推出採用 Chromium 核心的新版 Edge,並可供用家下載使用。不過,現時 Windows 10 仍內置舊版的 Edge。雖然兩者之間並無衝突,但這仍不是最好的安排,也會對推廣使用新版 Edge 造成障礙。故此,微軟已開始嘗試將新版 Edge 設定為未來版本 Windows 10 的內置瀏覽器。


外界普遍預期,版本 2004 的 Windows 10 將於本月底推出。而微軟仍在作最後準備,包括向開發者推出最後測試版。在最新的測試版系統內,微軟會在更新檔內,加入新版 Edge,於安裝更新時一併安裝,以取代 Windows 系統內原有的舊版 Edge,成為新的內置瀏覽器。安裝完成後,系統就會要求用家重新啟動電腦,並會告知用家已帶來了全新的微軟瀏覽器。
對於微軟而言,鼓勵用家安裝最新版本的 Windows 10 及 Edge 同樣重要,捆綁在一起同時安裝便是其中一個可行的解決辦法。如在這兩三星期內用家試用後沒有太大反對聲音,相信微軟正式推出版本 2004 Windows 10 時便會採用這個安排。

https://hk.style.yahoo.com/更新時順道安裝-新-edge-將成為下版-windows-080009910.html



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]