註冊 登入



打印

我有3個Dribbble邀請碼,如果各位設計師有興趣請把作品集連結寄給我

我有3個Dribbble邀請碼,如果各位設計師有興趣請把作品集連結寄給我 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
如果大家希望取得Dribbble邀請碼,請跟據以下連結及步驟,並提供作品集到我的電郵,獲選設計師會在4月公佈,如有疑問可以在這裡發問,謝謝喔。

Dribbble官方剛剛送了三枚Dribbble邀請碼給我,『真心』想加入Dribbble這個際設計平台的設計師請發電郵及作品集給我,感謝!在先進發達國家,擁有Dribbble帳號是某程度上實力的証明,對求職及升學都非常有幫助。

- 有三枚Dribbble邀請碼給有潛質的設計師
- 3 Dribbble invites are waiting for new Dribbblers.

Follow my Dribbble for get more information : https://dribbble.com/Mack_Studio

Hello anyone,
I have 1 invites ready for talented and creative persons.

If you feel like you are ready to join this great creative community and you have something really beautiful to show.

How to get invite x1?
Please send me your best work and your Dribbble profile link to mackchan.studio@gmail.com

The end date of this event is 31/03/2018, the winner will be post on this shot, thank you so much and good lucky ^^

詳細資料如下,也可以追蹤我Dribbble及Facebook以取得最新資料。
https://dribbble.com/Mack_Studio
http://freelancerhk.com
http://mack-studio.com



香港全職 Logo 及設計自由工作者
Freelancer Logo Designer

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。