• 瀏覽: 1,849
  • 回覆: 1
[隱藏]
針對Windows 10的不少Bug,今天微軟也是推出了一系列的更新,主要是為21H1、20H2和Version 2004這三個版本。
今天微軟發布了 KB5005101 可選更新。該更新主要修復了包括USB、藍牙耳機、Office 365和支持觸控輸入設備的各種問題。
之前微軟已經表示,Windows 11會在10月5日發布,而Windows 10用戶可免費升級。
具體來說更新解決的問題有:
修復了導致藍牙耳機只能用於語音通話的罕見情況。
修復了當你取消日語的重新轉換時,會提供錯誤的古文假名結果。
在你安裝 Windows 更新後,將微軟OneDrive的同步重置為"僅已知文件夾"。
修復了如果設備有某些第三方音頻驅動程序,使用USB連接到設備的音頻耳機將無法工作。
修復了調整圖像大小的問題,該問題可能會產生閃爍和殘留的線狀偽影。
修復了在開箱體驗(OOBE)過程中,你無法在用戶名框中輸入任何文字。這個問題在你使用中文輸入法編輯器(IME)時發生。
修復了在 Office 365 應用程序中復制和粘貼文本框的一個問題。如果你使用 IME,你將無法在文本框中插入文本。
修復了可能導致你的設備在做觸摸輸入手勢時停止工作。如果你在做手勢的過程中讓更多的手指接觸到觸摸板或屏幕,就會出現這個問題。
修復了可能導致外部顯示器在休眠後顯示黑屏的問題。當外部顯示器使用某種硬件接口連接到擴展塢時,這個問題可能會發生。
修復了在高動態范圍(HDR)顯示器上重新設置標准動態范圍(SDR)內容的亮度。這在你重啟設備或遠程重新連接到設備後發生。




熱賣及精選
更新後, 我發現windows file explorer有時會crash。

不過,好快會自動修復正常。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]