• 瀏覽: 1,515
  • 回覆: 2
[隱藏]
之前一直有消息稱,微軟正在秘密開發全新的Windows系統,而它會冠以Windows Core OS的名稱,現在來看確實有此事。
國外爆料平台 SlashLeaks 上近日有網友分享了一段關於Windows Core OS 11操作展示,同時還分享了在魅族16上的運行圖片。

網友在平台上表示,微軟的企業軟件測試部門已經對Windows Core OS 11的組件進行測試,它基於新內核構建,可與Windows 11界面配合使用。
為了更好地進行測試,測試部門在魅族 16 上安裝了該系統。除了麥克風之外一切均正常。消息人士沒有提供更多細節,但值得注意的是,同一個人是第一個發佈 Windows Core OS 11截圖的人,儘管其真實性尚未得到證實。
有傳言稱,新操作系統將消除Windows 10的大部分遺留代碼和兼容性問題。今年早些時候,沒有圖形界面的早期版本的Windows Core OS被洩露到網上。





熱賣及精選
無用,即使 win core os  最完美都好,現存有幾個系統已受用戶歡迎。點解仲要用佢?? 


https://www.sohu.com/a/480948451_121172513
微軟新平台Windows Core OS來了_設備



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]