• 瀏覽: 4,586
  • 回覆: 25
視窗 10
要求唔高,只係剪片;頭尾剪走/ 重複/ 中間剪走,請問有沒有軟件介紹 ?
不太貴也可接受,中文使用更好。

謝謝

我用「會聲會影」

COREL VIDEO STUDIO

https://www.videostudiopro.com/tw/products/videostudio/ultimate/

得失前緣已定  聚散本是平常  執著徒增煩惱  灑脫樂得自然

Success is a journey not a destination
引用:
原帖由 esprithk 於 2020-6-19 01:03 AM 發表

我用「會聲會影」

COREL VIDEO STUDIO

https://www.videostudiopro.com/tw/products/videostudio/ultimate/
Thanks 師兄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 CobyIsaac 於 2020-6-19 02:33 AM 發表

https://zhs.moo0.com/?top=https://zhs.moo0.com/software/VideoCutter/
Thanks 師兄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 116M 於 2020-6-18 11:30 PM 發表

視窗 10
要求唔高,只係剪片;頭尾剪走/ 重複/ 中間剪走,請問有沒有軟件介紹 ?
不太貴也可接受,中文使用更好。

謝謝
Windows 10 已經有video editor在內,可以滿足你的要求,何必浪費金錢購買第三方的軟件.

引用:
原帖由 yftjin 於 2020-6-19 10:24 AM 發表

Windows 10 已經有video editor在內,可以滿足你的要求,何必浪費金錢購買第三方的軟件.
如果有,當然不用買,我要求很簡單,只是想把廣告剪走。
謝謝你

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yftjin 於 2020/6/19 10:24 發表

係喎.  THX!

*我試了. 如果畫面一直有個商標顯示.  我想加個方格去蓋住果個位是不能的.
Windows 10  video editor只能夠剪走一段, 重新排列, 和加TITLE.
太弱雞了.

引用:
原帖由 esprithk 於 2020-6-19 11:23 AM 發表

係喎.  THX!

*我試了. 如果畫面一直有個商標顯示.  我想加個方格去蓋住果個位是不能的.
Windows 10  video editor只能夠剪走一段, 重新排列, 和加TITLE.
太弱雞了. ...
喔!原來師兄side job是做打馬賽克的

能否流出一些派街坊?

引用:
原帖由 sailorbb 於 2020/6/19 13:20 發表

喔!原來師兄side job是做打馬賽克的

能否流出一些派街坊?
唔係。

我工作和房地產銷售有關。
有時, 合作方會發給我影片。
但是影片內容會不斷出現對方的商標。 我必須要全個影片加個banner之類覆蓋住那位置。

所以我才選用COREL VideoStudio。

原本有用Adobe Premiere CC但是太勁無需要。
同樣理由我無需要買Final Cut Pro。

坊間一次性付款,我比較了SONY的和Corel。 最後選, Corel因為功能幾全面。

引用:
原帖由 esprithk 於 2020-6-19 01:25 PM 發表

唔係。

我工作和房地產銷售有關。
有時, 合作方會發給我影片。
但是影片內容會不斷出現對方的商標。 我必須要全個影片加個banner之類覆蓋住那位置。

所以我才選用COREL VideoStudio。

原本有用Adobe Premiere CC但是太勁無需要。
同樣理由我無需要買Final Cut Pro。

坊間一次性付款,我比較了SONY的和Corel。 最後選, Corel因為功 ...
哦。
非互動性地打格,當中免費軟件也不少。avisynth其實也不弱。

引用:
原帖由 sailorbb 於 2020/6/19 14:02 發表

哦。
非互動性地打格,當中免費軟件也不少。avisynth其實也不弱。
付款的軟件較好。

[quote]原帖由 esprithk 於 2020-6-19 02:17 PM 發表

五百多元,對沒高要求的,好像貴了點

引用:
原帖由 116M 於 2020/6/19 21:28 發表

[quote]原帖由 esprithk 於 2020-6-19 02:17 PM 發表 https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif

五百多元,對沒高要求的,好像貴了點
哈哈,

FinalCut Pro $2xxx(一次性)

Adobe CC 每月$3XX-4XX

Corel VideoStudio 才一次性$5xx 算抵啦。

我買個ABBYY 認文字軟件$1XXX啦。
*專業法律機構都選用ABBYY

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 esprithk 於 2020-6-19 11:23 AM 發表

係喎.  THX!

太弱雞了. ...
你只要在3D effect 選擇某一圖案(例如spinning globe)便可以做到你要求的效果.

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]