查看完整版本 : 「宗教交流-其他信仰」版規

如意輪 2009-3-7 10:46 PM

「宗教交流-其他信仰」版規

[size=2]除論壇總版規外,其他信仰交流版版規五條:

1. 不可以私自修改版主已修改的內容,初犯者會扣分,再犯者會給刪帖,嚴重者會按版務執行備忘扣30分。
若屢勸不改者,則暫停該違規會員的討論區使用權限。

2. 開帖時,在標題上不可寫上任何宗教團體及機構、或人物全名,所有名字請打上xx,一經發現會即時改帖而不作通知。
至於帖文內容,若有涉及宣傳的內容、挑釁任何人士的留言及主題,一經發現會即時刪帖,解釋權在本討論區。

3. 禁止所有開帖研討某宗教團體及機構,其內容在相同或相似的主題未到10頁時,再開新帖討論,有關新帖並會即時鎖上。

4. 開帖時,在標題上不可寫上自己及任何版友名字。
在標題和內容上一律不得明示或暗示某人或某此方的人來答。
(就算打上xx或叫某大師幫忙都不可以),一經發現,版主會因應情況而作出刪文和扣分。
屢勸屢貼者,則終止該違規會員的討論區使用權限。

5. 開帖後,嚴禁自己推帖,一但發現,會對該違規會員作出扣分。自己推帖三次以上,會即時給鎖上。

注意:本版版主擁有對版規的最終解釋權,並因應實際情況增加版規條款,會員不得異議。
為了維持版內質素和秩序,本版版主有權對任何貼子進行版務管理,包括移動、刪除、更改、合併、提昇等功能。
會員於本版發言,即表示同意並願意遵守本版版規(包括本版投訴機制)。[/size]
頁: [1]
查看完整版本: 「宗教交流-其他信仰」版規