查看完整版本 : 齊來猜手牌 第8題

taiwai 2007-10-18 12:10 AM

齊來猜手牌 第8題

第8題

提示:

(1) 假設我是南家,東西家的牌情如下:

S K93             S T75
H 2               H J7
D KQ64  西       東 D T832
C AT762           C KQJ3

(2) 我的分數多於10分,少於18分。
(3) 我的點數多於70點,少於78點。
(4) 我的分數是一個質數。

FlyingPride 2007-10-18 12:29 AM

紅心多於5張嗎?
C與D合共多於3張嗎?

taiwai 2007-10-18 11:20 PM

以下藍色字的部份是新增的。

第8題

[color=blue]1. 紅心多於5張嗎?

2. C與D合共多於3張嗎?
是[/color]

提示:

(5) 我只有兩門花式有分。
[color=blue](6) 紅心的點數最多,而且是一個質數。
(7) 紅心和方塊擁有一張點數相同的牌。
(8) 黑桃和梅花擁有一張點數相同的牌。[/color]

吳適自 2007-10-21 09:52 PM

自然叫牌法下可以如果自己是第一家的話可以正常開叫嗎?

階磚冇分?

taiwai 2007-10-22 12:00 AM

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

[color=blue]3. 自然叫牌法下可以如果自己是第一家的話可以正常開叫嗎?

4. 階磚冇分?
否[/color]

提示:

(6) 紅心的點數最多,而且是一個質數。
(8) 黑桃和梅花擁有一張點數相同的牌。
[color=blue](9) 方塊和梅花的點數相加,剛好等於紅心的點數。
(10) S4 和 DJ 兩張牌之中,我「最少」擁有一張。
(11) H5 和 C5 兩張牌之中,我「最少」擁有一張。[/color]

吳適自 2007-10-26 09:09 PM

階磚有A?

有一門或以上有5隻?

taiwai 2007-10-26 11:42 PM

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

3. 自然叫牌法下可以如果自己是第一家的話可以正常開叫嗎?

4. 階磚冇分?

[color=blue]5. 階磚有A?

6. 有一門或以上有5隻?
否[/color]

提示:

(9) 方塊和梅花的點數相加,剛好等於紅心的點數。
(11) H5 和 C5 兩張牌之中,我「最少」擁有一張。
[color=blue](12) 我有 H8。
(13) 我沒有 D9。
(14) 我黑桃和梅花的點數,也是一個3的倍數。[/color]

吳適自 2007-10-31 09:21 PM

有K嗎?

有兩隻Q嗎?

taiwai 2007-10-31 11:33 PM

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

4. 階磚冇分?

5. 階磚有A?

[color=blue]7. 有K嗎?

8. 有兩隻Q嗎?
否[/color]

提示:

(12) 我有 H8。
(14) 我黑桃和梅花的點數,也是一個3的倍數。
[color=blue](15) 如果我擁有 SJ 的話,我便擁有 D5,否則我便擁有 C9。
(16) 我有 S6。
(17) 我沒有 H6。[/color]

FlyingPride 2007-11-2 09:36 PM

S 有3張?
S 的點數為單數?

taiwai 2007-11-3 12:41 AM

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

4. 階磚冇分?

5. 階磚有A?

7. 有K嗎?

8. 有兩隻Q嗎?

[color=blue]9. S 有3張?

10. S 的點數為單數?
否[/color]

提示:

(12) 我有 H8。
(15) 如果我擁有 SJ 的話,我便擁有 D5,否則我便擁有 C9。
(16) 我有 S6。
(17) 我沒有 H6。
[color=blue](18) 我有三張方塊。
(19) 我的紅心有 6 分。
(20) 我的梅花有 0 分。[/color]

FlyingPride 2007-11-4 12:00 PM

牌型是4-3-3-3?

taiwai 2007-11-4 05:27 PM

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

4. 階磚冇分?

5. 階磚有A?

7. 有K嗎?

8. 有兩隻Q嗎?

9. S 有3張?

[color=blue](11) 牌型是4-3-3-3?
是[/color]

提示:

(12) 我有 H8。
(15) 如果我擁有 SJ 的話,我便擁有 D5,否則我便擁有 C9。
(16) 我有 S6。
(18) 我有三張方塊。
(20) 我的梅花有 0 分。

FlyingPride 2007-11-4 09:08 PM

方塊和梅花的點數共31點?

或 (9) 方塊和梅花的點數相加,剛好等於紅心的點數。
的提示有錯?

taiwai 2007-11-4 09:54 PM

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

4. 階磚冇分?

5. 階磚有A?

7. 有K嗎?

8. 有兩隻Q嗎?

9. S 有3張?

(11) 牌型是4-3-3-3?

[color=blue](12) 方塊和梅花的點數共31點?
是[/color]

提示:

(12) 我有 H8。
(16) 我有 S6。

taiwai 2007-11-4 09:55 PM

[quote]原帖由 [i]FlyingPride[/i] 於 2007-11-4 09:08 PM 發表
方塊和梅花的點數共31點?

[color=blue][b](3) 我的點數多於70點,少於78點。
或 (9) 方塊和梅花的點數相加,剛好等於紅心的點數。
的提示有錯?[/b][/color] [/quote]
提示沒有錯喎。

FlyingPride 2007-11-4 11:04 PM

S 642
H AQT8
D A75
C 954

似乎最似是這個答案?
(不過得10分又未完全符合晒...:smile_13: )

taiwai 2007-11-5 01:21 AM

[quote]原帖由 [i]FlyingPride[/i] 於 2007-11-4 11:04 PM 發表
S 642
H AQT8
D A75
C 954

似乎最似是這個答案?
(不過得10分又未完全符合晒...:smile_13: ) [/quote]
請繼續努力。

taiwai 2007-11-5 01:34 AM

[size=6][color=blue][b]萬二分歉意,小弟計錯數,謝謝 FlyingPride 的提醒。[/b][/color][/size]

[color=red]以下紅色字的部份是修改部份。[/color]

第8題

1. 紅心多於5張嗎?

4. 階磚冇分?

5. 階磚有A?

7. 有K嗎?

8. 有兩隻Q嗎?

9. S 有3張?

11. 牌型是4-3-3-3?

[color=#ff0000]12. 方塊和梅花的點數共31點?
否[/color]

提示:

[color=red](3) 我的點數是80點。(原句為:我的點數多於70點,少於78點。)[/color]
[color=red](9) 方塊和梅花的點數相加等於 37 點。(原句為:方塊和梅花的點數相加,剛好等於紅心的點數。)[/color]
(12) 我有 H8。
(16) 我有 S6。

kw7796 2007-11-5 04:03 AM

then i get it la

S 642
H AQT8
D AJ7
C 954

taiwai 2007-11-6 12:06 AM

[quote]原帖由 [i]kw7796[/i] 於 2007-11-5 04:03 AM 發表
then i get it la

S 642
H AQT8
D AJ7
C 954 [/quote]
答案正確,謝謝參與。
頁: [1]
查看完整版本: 齊來猜手牌 第8題