查看完整版本 : DJ Khaled 又來拉仇恨!OVO x Air Jordan 4 有望今年市售!

DisStyle 2019-2-1 05:20 PM

DJ Khaled 又來拉仇恨!OVO x Air Jordan 4 有望今年市售!

[attach]9278457[/attach]


早起鞋王 PJ Tucker 在比賽中已經上腳了這雙 OVO x Air Jordan 4,這雙超限量球鞋各位是不是非常想入手?近日球鞋爆料專家 DJ Khaled 也在個人 Instagram 上多次曬出了這雙鞋, 從分享的照片中我們發現鞋身採用經典的黑紅色調,後跟的中底和 Logo 位置都點綴了紅白雙色噴濺效果,後跟鞋提內側印有 OVO 的貓頭鷹 Logo 突顯聯名身份。值得一提的是,這雙鞋目前的炒賣價在 USD$12,500 左右,有消息稱鞋款有望在今年發售,喜歡的朋友可以密切留意我們的後續報導。

[attach]9278458[/attach]

[attach]9278459[/attach]

[attach]9278460[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: DJ Khaled 又來拉仇恨!OVO x Air Jordan 4 有望今年市售!