查看完整版本 : 陷入彩色渦流 — Eastpak x Marcelo Burlon 包袋系列

DisStyle 2019-2-1 04:57 PM

陷入彩色渦流 — Eastpak x Marcelo Burlon 包袋系列

[attach]9278353[/attach]


在水中慢慢散開的彩色顏料是非常美麗而令人著迷的,不知道大家是否盯著看過。近期,包袋品牌 Eastpak 便與擅長融合多元文化的 Marcelo Burlon 合作,打造出三款獨特的包袋。

這三款包袋以黑色為底色,印上了彩色漩渦印花,就好像在水中散開的顏料,又好像在黑夜裡反光的水面浮油,配上藍紫色編織拉鍊繩,效果迷離夢幻,充滿未來感。

該系列擁有背包,腰包和手提行李包三款,將於 2 月 2 日在香港海港城 Eastpak 專門店獨家發售,感興趣的朋友可以前往購買。

[attach]9278354[/attach]

[attach]9278355[/attach]

[attach]9278356[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 陷入彩色渦流 — Eastpak x Marcelo Burlon 包袋系列