查看完整版本 : 迷你 RIMOWA 行李箱?鋁金屬設計的 iPhone Case!

DisStyle 2019-1-31 11:25 AM

迷你 RIMOWA 行李箱?鋁金屬設計的 iPhone Case!

[attach]9273930[/attach]

RIMOWA設計給iPhone Xs、iPhone Xs Max 及 iPhone XR 的手機殼正式推出,沿用鋁合金設計好看又實用!這一系列 iPhone Case 用上了與行李箱一樣的直紋設計,加上鋁合金的外殼,堅固程度都與行李箱一樣!當然,單單是金屬殼是不能有效防爆的,手機殼四邊有吸震的TPU物料,令你可以有更好的握機感覺,亦可以防花防撞!

[attach]9273931[/attach]

[attach]9273932[/attach]

這個系列除了同時帶來 iPhone Xs、iPhone Xs Max 及 iPhone XR 的選擇,更分別有有銀色及粉紅色的色調設定,今年情人節禮物,又有新的禮物選擇了!
頁: [1]
查看完整版本: 迷你 RIMOWA 行李箱?鋁金屬設計的 iPhone Case!