查看完整版本 : 想跟arashi 最後見面,怎麼辦?

日本集合 2019-1-31 10:22 AM

想跟arashi 最後見面,怎麼辦?

日本偶像組合天團 嵐 宣佈中止活動,就連日本的內閣官房長官菅義偉都出來發言,表示非常驚訝,並對記者說,他也不知道此事,感覺非常突然,並表示他們可以在剩下的時間,回應粉絲的期望。


 


網路的反應都認為,嵐好像很厲害,就連日本的政治人物都要在記者會中給一個反應。


[img]//img.japhub.com/201901/OeOxumPD.png[/img]


當然,也有人認為,嵐不過只是藝人,為什麼藝人中止活動需要政府官員來回應云云。


 


而同時,也有不少毒者投信,問現在想看arashi 的演唱會,要怎麼辦。在宣佈中止活動之前,抽到門票的粉絲都說,忽然加了一個新規矩,就是抽到門票而得到兩張門票的人,同行者都必需為「歌迷會會員」。這是新的規矩。因為以前八妹的朋友,都可以帶不是會員的我入場。但現在就似乎為了可以令所有會員都在他們中止活動之前可以看到一次他們的演唱會,所以就加入了這樣的新規定。


至於,新加入的人,又會不會有機會抽到門票呢?


 


[img]//img.japhub.com/201901/PZuvA23X.jpg[/img][img]//img.japhub.com/201901/vimIzwZl.jpg[/img]


 


 


今天,就在傑尼斯的官網之上,有一個這樣的貼文。


 


[img]//img.japhub.com/201901/h38ksTCk.png[/img]


你要入會都可以的。但這次門票會被已入會的會員優先。即是,在2019年在1月28日之後入會的會員,大抵就只可以「拉衫尾」才可以跟「抽到門票的既有會員」入場了。


 


要看最後的演唱會,也許只有這麼一個辦法了。


 


 


 
頁: [1]
查看完整版本: 想跟arashi 最後見面,怎麼辦?