查看完整版本 : Off-White™️ x Nike Zoom Fly 又來了!

DisStyle 2019-1-30 12:52 PM

Off-White™️ x Nike Zoom Fly 又來了!

[attach]9270627[/attach]


在我們早先的報導中,Virgil Abloh 暗示「THE TEN」系列即將完結,在這個爾虞我詐的街頭潮流圈當中,什麼都是話題,或者你無法意識到什麼時候是結束。

近日全新的 Off-White™️ x Nike Zoom Fly 就直接曝光了。可以看到的是球鞋攝影師 @randygalang 的披露讓猜測變成實物。其中設計上更是沿襲雙方設計的初衷及精華。

「Off-White™️ for NIKE」、縫線、橙色標布及「FOAM」等繼續出現讓所有人都覺得是官方出品。半透明編織鞋面則選擇淺藍色詮釋,十分強烈的質感配合對比色強調,令人印象深刻。值得關注的是,常規操作之下的 Off-White™️ x Nike Zoom Fly 還是曝光階段,各位可以先攢攢錢!

[attach]9270628[/attach]

[attach]9270629[/attach]

[attach]9270630[/attach]

[attach]9270631[/attach]

[attach]9270632[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: Off-White™️ x Nike Zoom Fly 又來了!