查看完整版本 : 毫無懸念?鞋王PJ Tucker 本賽季已經穿了近百萬的球鞋!

DisStyle 2019-1-30 10:27 AM

毫無懸念?鞋王PJ Tucker 本賽季已經穿了近百萬的球鞋!

[attach]9270200[/attach]


NBA 到現在已經持續了半個賽季,考辛斯的複出繼續與奪冠熱門勇士進行磨合,而其他各支球隊更是競爭加強,都為了季后賽席位展開爭奪。

不過在球鞋示範領域,火箭隊的 PJ Tucker 似乎就沒有什麼競爭對手了,坐擁鞋王稱號並且持續示範球鞋,PJ Tucker 早已經成為了絕對翹楚。而本賽季持續到半程的時候,PJ Tucker 已上身 10 萬美金以上市值的球鞋。換算下來,場均三雙球鞋的維持量讓人吃驚。其中更是涵蓋了像早先上腳的 Kobe Bryant 親簽 Nike Zoom Kobe I ,另外特殊限定的 Air Jordan III 更是強勢,各位可以感受一下。

[attach]9270201[/attach]

[attach]9270202[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 毫無懸念?鞋王PJ Tucker 本賽季已經穿了近百萬的球鞋!