查看完整版本 : 我完成植髮的決定沒有白費

芳香的妹妹 2019-1-24 04:14 PM

我完成植髮的決定沒有白費

我做植髮前都有糾纒,但再想下去只有愈脱愈多,到時就沒有多餘的頭髮給我植了!所以我一決定便即刻做!有付出就有!沒付出便冇!我要靚真係沒辦法😀
以下是我植髮過程:
2018年12月20日朋友介紹去佐‘福田植髮,
我十幾年前已經開始脱髮,我不是遺傳,是後天的!我用過幾十種防脫髮洗頭水及生髮精華都沒有效,所以我放棄!
我也曾經在香港了解植髮手術,但太貴了!
最近又有問台灣的醫師植髮問題(唔想開名),因態度問題,所以都放棄!
我朋友介紹這間植髮診所給我,他給我影片看,見到效果,所以不再猶豫!快預約即日做!
當天我上到去是大約12點半,傾了個多小時,有個顧問幫我在額頭畫出要植髮的範圍!當然我也加入意見,做之前等一等驗血報告,我都擔心自己會有問題不能做這個植髮療程,但都好彩順利通過!

手術大約在四時開始,我的心情又興奮又緊張,首先當然在我額頭上注射了麻醉藥,當然我還清醒,成個過程我都是只是睡了大約15至20分鐘左右
首先是我掉轉身給醫生和護士幫我在頭髮後面取大約2000條頭髮移植到前額,這個過程大約做了兩小時,過程當中一點痛楚也沒有,醫生幫我再取發區取了大約2000多條頭髮後,完成這個過程,他便給我休息和吃一點東西,大概30分鐘後便開始進行植髮在前額!
這個當然開心,因為可以把後面的頭髮移植在前額,我很渴望快一點又濃又密的頭髮!
他們很細心地把每根頭髮一條一條植在我的前額,我也很有耐性地等待他們,植髮的時候我一點睡意也沒有,只是希望想快點完成,然後可以看結果!
大約到了晚上八時整個過程已經完成了,他們很有耐性地幫我用紗布包紮好,教我怎樣處理,不久我便離開了!

在離開的過程中,我全程都沒有戴帽子,都是有紗布cool着頭,好像戴頭cool的感覺,沒有什麼不自然,我都覺得沒有什麼大問題,我也沒有戴着帽子便離開了!
在晚上睡覺的時候,我都很小心地處理我的傷口!,我把頭墊高才睡覺,出院當天已經見到頭髮有毛仔出現,當然這便是我最開心的,因為以往用洗頭水或洗頭之後都是會不停脫掉頭髮,做什麼都沒有辦法!
但是今次只是做手術做4小時多,我便得到這樣的結果,感到十分開心和興奮!
做完手術之後,我頭幾天都到診所給職員幫我洗頭,他們十分細心,很小心幫我洗傷口和頭髮!
現在已經是療程後的一個月!
我可以告訴你們,療程後大約等於四五天前面的頭髮已經可以遮蓋我的植髮區,就等待植髮區一天一天地生長!
我見到他一天一天地長出頭髮和摸到感覺是越來越長,真的感覺很興奮,相比我以前用洗頭水和護髮素的價錢對比起來說!現在只是便宜到不得了!
我現在也不用遮遮掩掩,也不用限制髮型!梳兩梳便可以出街!好快啊!

以下的圖是我的頭髮生長過程:2018年12月20日首三天及2019年1月20日剛好一個月的變化!
已摸到好長好密!醫生教我用控油洗頭水便可,也沒有推銷我,使我感到好舒服

[[i] 本帖最後由 芳香的妹妹 於 2019-1-24 04:19 PM 編輯 [/i]]

芳香的妹妹 2019-1-24 04:19 PM

[quote]原帖由 [i]芳香的妹妹[/i] 於 2019-1-24 04:14 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=493903384&ptid=27993786][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我做植髮前都有糾纒,但再想下去只有愈脱愈多,到時就沒有多餘的頭髮給我植了!所以我一決定便即刻做!有付出就有!沒付出便冇!我要靚真係沒辦法😀
以下是我植髮過程:
2018年12月20日朋友介紹去佐‘福田植髮,
我十幾年前已經開始脱髮,我不是遺傳,是後天的!我用過幾十種防脫髮洗頭水及生髮精華都沒有效,所以我放棄!
我也曾經在香港了解植髮手術,但太貴了!
最近又有問台灣的醫師植髮問題(唔想開 ... [/quote]

[attach]9250132[/attach]
[attach]9250133[/attach]
[attach]9250134[/attach]

芳香的妹妹 2019-1-24 04:21 PM

[quote]原帖由 [i]芳香的妹妹[/i] 於 2019-1-24 04:19 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=493903619&ptid=27993786][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

[/quote]

[attach]9250143[/attach]
[attach]9250144[/attach]
[attach]9250145[/attach]
[attach]9250146[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 我完成植髮的決定沒有白費