查看完整版本 : fragment design x NEIGHBORHOOD 就為了教父演出!

DisStyle 2019-1-23 06:02 PM

fragment design x NEIGHBORHOOD 就為了教父演出!

[attach]9247298[/attach]


作為教父的藤原浩一直是很多人絕對關注的對象之一,而在整個潮流圈積累的絕對人脈讓教父可以與幾乎任何品牌合作。

值得關注的是,藤原浩並不是簡單的設計師及創意工作者,歌手身份也是標籤之一,而他的代表作品在很多音樂平台也已關注頗多。近日,藤原浩再次開啟自己的演唱巡演,將在 1 月 26 日和 2 月 8 日分別於香港、東京舉辦巡演「slumbers 2019 S/S LIVE TOUR」 。為了配合本次演出,他也帶來了相關周邊單品進行創作,其中 NEIGHBORHOOD 成為了合作對象,而專輯《slumbers》成為了靈感, 「閃電」 、「老鷹」作為設計元素出現。各位感興趣的朋友可以在期間關注香港 1563 at the EAST 了。

[attach]9247299[/attach]

[attach]9247300[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: fragment design x NEIGHBORHOOD 就為了教父演出!