查看完整版本 : 解構主義加持豹紋拼接!這款 VANS Sk8-Hi 怕是要火!

DisStyle 2019-1-23 05:48 PM

解構主義加持豹紋拼接!這款 VANS Sk8-Hi 怕是要火!

[attach]9247258[/attach]


由 2017 年 Virgil Abloh 與 Nike 攜手推出的解構式「THE TEN」聯乘系列,正式將這樣酷炫式拼接重組設計概念帶進了大家的視野前。其中 VANS 想必也是受影響的街頭球鞋品牌之一,早前所發布的一系列解構重組式的經典鞋款便贏得了粉絲們的高度讚賞及認可。

而今日 VANS 乘勝追擊推出了一款更加吸人眼球的經典重組版 VANS Sk8-Hi 。圖中所示鞋款整體選用四款不同類型的豹紋紋路拼接覆蓋了整個鞋面,依舊解構式的設計手法將鞋跟處的經典滑板 Logo 轉移至了鞋部側面,拉鍊式設計元素為上腳鞋履提供了一絲便捷,同時類似馬毛式的皮革面料也凸顯了在選用本次鞋款材質的用心之處。目前消息表示,這款 VANS Sk8-Hi 「Animal Pack」發售消息還處於未知狀態,感興趣的朋友們還請耐心等候我們的跟進報導。

[attach]9247259[/attach]

[attach]9247260[/attach]

[attach]9247261[/attach]

[attach]9247262[/attach]

[attach]9247263[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 解構主義加持豹紋拼接!這款 VANS Sk8-Hi 怕是要火!