查看完整版本 : 忘了那對《小豬佩奇》吧!看看麥兜款 Reebok 豬年系列!

DisStyle 2019-1-23 12:28 PM

忘了那對《小豬佩奇》吧!看看麥兜款 Reebok 豬年系列!

[attach]9246327[/attach]


近日,Reebok 也為中國農曆新年帶來了「CNY」系列。Reebok 本次選擇和 80,90 後最熟悉的小豬:麥兜合作,推出  Reebok PUMP FURY MCDULL 系列。

系列主打的 PUMP FURY 運動鞋,掛有憨態可掬的麥兜吊牌。黑色與小豬粉色兩款,在運動鞋 Pump 充氣按鈕上,印有呆萌的麥兜頭像。在鞋提的位置,則印有「春田花花」字樣,引發童年回憶。除了運動鞋外,系列還包括 T-shirt 和連帽衛衣,將在一月底開售。

根據台灣的發售資訊,月底購買麥兜運動鞋一雙加麥兜服飾一款,將會免費獲贈身著 Reebok 衛衣的麥兜公仔一隻。抬手傻笑的可愛麥兜,很能激起心底的購買欲。

[attach]9246328[/attach]

[attach]9246329[/attach]

[attach]9246330[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 忘了那對《小豬佩奇》吧!看看麥兜款 Reebok 豬年系列!