查看完整版本 : 玩味十足!OFF-WHITE x《The Simpsons》聯名系列現已發售!

DisStyle 2019-1-23 10:35 AM

玩味十足!OFF-WHITE x《The Simpsons》聯名系列現已發售!

[attach]9246056[/attach]


OFF-WHITE 被奢侈品集團 LVMH 收購的消息大家應該都知道了,LVMH 還計劃購買 OFF-WHITE 母公司 New Guards Group 的部分股權,看來以後 Palm Angels、Heron Preston 和 Marcelo Burlon County of Milan 等街頭品牌也將加入 LVMH 大家族了。

此番 OFF-WHITE 也在官方 Instagram 上正式發布了與經典動畫《The Simpsons》的聯名系列,系列在設計中大量運用了動畫中的角色做圖案並結合 OFF-WHITE 經典元素,在保留了品牌特色的同時添加了更多趣味。據悉 OFF-WHITE x《The Simpsons》聯名系列已經在 OFF-WHITE [url=https://www.off---white.com/en/JP]線上商店[/url] 發售,喜歡的朋友千萬別錯過。

[attach]9246057[/attach]

[attach]9246058[/attach]

[attach]9246059[/attach]

[attach]9246060[/attach]

[attach]9246061[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 玩味十足!OFF-WHITE x《The Simpsons》聯名系列現已發售!