查看完整版本 : 超越 Supreme 聯名?The North Face Purple Label 又來腰果花配色!

DisStyle 2019-1-22 04:52 PM

超越 Supreme 聯名?The North Face Purple Label 又來腰果花配色!

[attach]9243865[/attach]


The North Face Purple Label 已然成為了很多人在打配和選擇上的重點關注單位,因為出色的戶外屬性結合日系設計存在,造就出數量很多的經典單品。

由 nanamica 與 The North Face 共同合作,雙方打造的 Mountain Wind Parka 其實在早先就打造出強烈的設計氣息。目前時間來到了 2019 春夏,自然全新單品的創作也是期待之中。目前全新的白色腰果花圖案成為了新品的主要設計,可以看到的是除了在服飾外套上之外,配件方面也在點綴。而品牌標誌性的紫色 LOGO 點綴自然清晰可見,各位還請關注官網發售。

[attach]9243866[/attach]

[attach]9243867[/attach]

[attach]9243868[/attach]

[attach]9243869[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 超越 Supreme 聯名?The North Face Purple Label 又來腰果花配色!