查看完整版本 : 繼續轟炸 2019?Brain Dead x Converse One Star 再爆新配色?!

DisStyle 2019-1-22 04:24 PM

繼續轟炸 2019?Brain Dead x Converse One Star 再爆新配色?!

[attach]9243777[/attach]


於 2018 年年底,極具個性的街頭品牌 Brain Dead 攜手Converse 為粉絲們帶來了空降式聯乘炸彈鞋款,多面不同元素設計的 Brain Dead x Converse Chunk Tylor 1970S 一經發售便引來了粉絲們的瘋狂搶購及界內人士的高度讚賞。而今日有相關人士經渠道入手了一款與已發售 Brain Dead x Converse 有著相同設計的 One Star 全新鞋型。

圖中所示鞋款以 Converse One Star 作為鞋型基底,波點、斑馬紋以及豹紋等相同設計元素裝飾其鞋款,鞋款用料材質上選用高級的麂皮面料凸顯鞋款質感。目前有關這款 Brain Dead x Converse One Star 的發售消息還處於未知狀態,也有相關人士表示這款是早前已發售 Brain Dead x Converse Chunk Tylor 1970S 為同時期的鞋款,但可能無望發售,因此還請感興趣的朋友們還請耐心等候我們的後期報導。

[attach]9243778[/attach]

[attach]9243779[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 繼續轟炸 2019?Brain Dead x Converse One Star 再爆新配色?!