查看完整版本 : 国足重返大本营训练 心情彻底放松享受后面比赛

KFC朗 2019-1-22 03:18 PM

国足重返大本营训练 心情彻底放松享受后面比赛

带着进入八强的愉快心情,中国男足国家队重新回到阿布扎比大本营的瓦赫达俱乐部进行训练。再次回到这里,心情已经与此前完全不一样。毕竟已经完成了出征前的既定目标,用队伍内部的话说,可以用享受比赛的心情去面对8强战了。

  与泰国队的比赛结束后,国家队改变了原来计划,连夜从艾因返回阿布扎比,之所以更改计划,也是希望队员们可以在回到阿布扎比后好好休息一下。因此,第二天的训练时间也改成了下午17点进行。

  21日下午,当队员们再次出现在瓦赫达俱乐部训练基地的时候,所有人的脸上都挂着笑容,看得出队员们的心情相当不错。而在此之前,提前来到训练场的工作人员甚至还在一起打了一会小场地的比赛,笑声不断出现在球场上空。在今天来到训练场的球员中,除了之前拉伤的于汉超外,老将冯潇霆也没有留在酒店内休息。不过,据球队介绍,冯潇霆并没有受伤,只是有一些身体疲劳而已。

  在今天的训练中,昨天比赛首发的球员一直在慢跑恢复,其他球员则在教练组的指挥下进行了小场地的对抗。同样,笑场也不断从球员中间传出,这也让围观的记者们笑着:进入了八强,所有人的心情都放松下来了。接下来打伊朗真的就是平常心面对了,胜负都能接受。

http://news.7m.com.cn/news/20190122/465799.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 国足重返大本营训练 心情彻底放松享受后面比赛