查看完整版本 : 2019 Nike x sacai 秀場再爆新配色!

DisStyle 2019-1-22 12:19 PM

2019 Nike x sacai 秀場再爆新配色!

[attach]9243042[/attach]


就在年前我們就曾為大家報導,一大波解構式 Nike x sacai 聯乘鞋履發售在即,且配色樣式也是豐富多彩,而就在大家擔心本次 2019 SS Nike x sacai 聯乘鞋履可能陪跑之際。今日有相關人士於 2019FW sacai 巴黎秀場為大家再度曝光了 Nike x sacai 聯乘系列的全新配色。圖中所示鞋款以 Nike Waffle 作為鞋型基底,整體配色選用黑色為主,黑白雙 Swoosh 相交混搭點綴,而係帶出那一抹純黑式毛絨材質作為鞋款細節設計,整體十分經典耐看。目前不知這款 Nike x sacai 是否與早前釋出的聯乘系列一併發售,進一步的相關消息還請大家耐心等候我們的跟進報導。
頁: [1]
查看完整版本: 2019 Nike x sacai 秀場再爆新配色!