查看完整版本 : ESPN:北京国安和广州富力有意引进费莱尼

KFC朗 2019-1-19 10:41 AM

ESPN:北京国安和广州富力有意引进费莱尼

1月18日讯 自从索尔斯克亚担任曼联主帅以来,31岁费莱尼的出场时间只有3分钟,据悉,索圣对在冬窗期出售比利时人持开放态度。据ESPN报道,来自中超的球队北京国安以及广州富力视费莱尼为引援目标。

  上海上港以及广州恒大曾对费莱尼提出过报价,但他选择为在红魔的位置而战,并在去年夏天与球队签下了一份周薪10万镑的两年合同。但索尔斯克亚执教下的快速防守反击风格大大限制了费莱尼的出场时间。

  关于球队的伤病情况,索圣在周五说道:“桑切斯整周都在训练,我希望他能出战周末对阵布莱顿的比赛,费莱尼因为小腿受伤缺阵了很久,或许他至少还需要缺席3到4周的时间。”

  尽管国安和富力对费莱尼感兴趣,但中超联赛的转会窗口需要等到2月底才会开启,而欧洲的冬窗期将在1月31日关闭。

http://news.7m.com.cn/news/20190118/465317.shtml
頁: [1]
查看完整版本: ESPN:北京国安和广州富力有意引进费莱尼