查看完整版本 : 寫給香港人的我家附近最美的大埔海濱公園

gx9900gundam 2019-1-18 05:25 PM

寫給香港人的我家附近最美的大埔海濱公園

在臉書上自我介紹過是大埔人,最近寫了很多本地的風景和貼出拍照,可其實我一直沒寫和貼自己家附近拍到的,大埔海濱公園和其對岸的元州仔公園的照片,多少因為不想傷害台灣版友的心情,可是就應當以看風景的角度出發就是了。

現在才貼上來給大家分享,海濱公園和元州仔公園分別是上世紀末在林村河北海口和南河口填海興建的,原海岸線和公園中間是富善邨和廣福邨。本來的元州仔是一座小島並建有漁村,後來其和大陸中間的海被填平了。
在香港討論區常看不見圖的,所以只好實際貼附件上。

因為最近兩三年在香港各地拍海景,但最近的一年才有上傳的,而忘記起初拍的家附近的海岸公園,其實比很多遠離我家的海岸更美麗,所以還是補上吧!

[[i] 本帖最後由 gx9900gundam 於 2019-1-20 01:03 PM 編輯 [/i]]

weisacmei 2019-1-18 11:32 PM

跟你幾张照片

[attach]9230442[/attach]

[attach]9230443[/attach]

[attach]9230444[/attach]

[attach]9230445[/attach]

[attach]9230446[/attach]

weisacmei 2019-1-18 11:32 PM

上海灘賭聖😂

[attach]9230447[/attach]

Kai_Fong 2019-1-19 03:31 PM

嗰度風景又靚, 人物活動又變化多端, 就算再嚟幾次影相, 都唔會過份生厭。:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 寫給香港人的我家附近最美的大埔海濱公園