查看完整版本 : 陽朔啤酒魚,追尋人名幣上的桂林山水

带你湖 2019-1-18 02:23 PM

陽朔啤酒魚,追尋人名幣上的桂林山水

桂林的精華又在漓江,漓江有山青、水秀、洞奇、石美“四勝”之譽。從桂林至陽朔的83公裏漓江河段,是漓江精華,還有“深潭、險灘、流泉、飛瀑”的佳景,是巖溶地形發育典型、豐富和集中地帶,集中了桂林山水的精華,令人有“舟行碧波上,人在畫中遊”之感。從桂林做船遊漓江,到陽朔,一路美景,所見為典型的喀斯特熔巖地貌。其中就有20元人民幣背面的風景。
[url=https://www.youtube.com/watch?v=uwqkWjQMQPA]https://www.youtube.com/watch?v=uwqkWjQMQPA[/url]
桂林有名的是陽朔啤酒魚,我們去吃的是大師傅啤酒魚,個人感覺都差不多,只要魚新鮮就行。西街算是一條酒吧夜市一條街,外國遊客也很多,治安比較好。陽朔“啤酒魚“,魚肉鮮辣可口,無一絲魚本身的腥味,啤酒和魚肉的香味可以讓人胃口大開。陽朔的啤酒魚是選用陽朔漓江裏鮮活的大鯉魚,先用桂北山區出產的生茶油烹炸,然後放入桂林產的上等啤酒紅燜而成,具有獨特的香酥鮮嫩風味。
[attach]9229123[/attach]
建議專門騰出一天時間玩龍脊梯田。旅行團保證下午5點回桂林市區,我參加的那個團實際上晚上9點才回桂林!!!!
[url=https://www.youtube.com/watch?v=pRGLaj_wyjc]https://www.youtube.com/watch?v=pRGLaj_wyjc[/url]

KZ8120 2019-1-21 02:26 PM

beer fish, not my taste :smile_45::smile_45:

288328832883 2019-1-31 01:46 PM

謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 陽朔啤酒魚,追尋人名幣上的桂林山水