查看完整版本 : 不满枯坐板凳韩国梅西李昇佑踢水瓶+扔毛巾

KFC朗 2019-1-17 05:56 PM

不满枯坐板凳韩国梅西李昇佑踢水瓶+扔毛巾

 来自韩媒《NEWS1》消息,韩国希望之星李昇佑因为在中韩战中没有获得出场机会,愤怒地踢水瓶发泄情绪,此举破坏了队内的良好氛围。




  在昨晚的比赛中,李昇佑进入替补名单。下半场本托连续派遣池东沅和朱世钟上场,在比赛接近尾声时,本托做出最后一次换人调整,当他选择具滋哲上场时,李昇佑情绪发生了明显的变化。李昇佑踢开了旁边的水瓶,原本在场边热身的他也愤愤不平地回到了替补席上。在郑升炫安慰之后,李昇佑还是难以平复,将毛巾摔到一旁。

  不过,韩国国家队队员并没有太多的苛责,寄诚庸在接受媒体采访时表示有观察到李昇佑的反应,因为球员尚年轻,所以队友都很理解。

  韩媒表示,曾率意大利获得世界杯冠军的里皮说过,个人应该为团队考虑,年轻的李昇佑也应该站在国家队59年亚洲杯冠军梦想的角度思考问题。

  李昇佑出生于1998年1月,在亚足联提交修改名单截止的最后时刻获得本托征召,代替受伤的罗相镐征战亚洲杯。

http://news.7m.com.cn/news/20190117/465169.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 不满枯坐板凳韩国梅西李昇佑踢水瓶+扔毛巾