查看完整版本 : 记者:于汉超大腿肌肉拉伤 或提前告别亚洲杯

KFC朗 2019-1-17 05:55 PM

记者:于汉超大腿肌肉拉伤 或提前告别亚洲杯

据赵宇和徐江等媒体人消息,于汉超大腿肌肉拉伤,伤势有些严重,基本提前告别亚洲杯。

  据悉,于汉超本届亚洲杯已经打过三次封闭。昨晚与韩国一战,于汉超第73分钟替补刘洋登场,在一次突破后拉伤,坚持踢完比赛。赛后于汉超一瘸一拐离场。

  赵宇:于汉超大腿肌肉拉伤,确实有些严重。今天去医院检查。这种拉伤一般恢复时间都比较长。

  徐江:昨天于汉超上场后,第一次突破就拉伤了,但国足换人名额用满,于汉超咬牙坚持完成了比赛,昨天还在纳闷为什么里皮不用于汉超打主力,其实他一直是带伤训练!这个拉伤让猴哥基本提前告别亚洲杯了。

  目前在国足阵中,包括吴曦、武磊、韦世豪在内的中场球员也有伤在身。中国队与泰国的1/8决赛将在3天后(1月20日)进行。

http://news.7m.com.cn/news/20190117/465163.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 记者:于汉超大腿肌肉拉伤 或提前告别亚洲杯