查看完整版本 : 孙兴慜:中国在亚洲仍是强队 只是这场运气不好

KFC朗 2019-1-17 05:53 PM

孙兴慜:中国在亚洲仍是强队 只是这场运气不好

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗转奔波到阿联酋,并在对阵国足的比赛中踢了89分钟。本场比赛造点+助攻的孙兴慜也在赛后接受了央视采访,谈到了相关话题。

  ——如何评价本届亚洲杯你的首场比赛

  第一场比赛的压力总是很大,但我也很享受本场比赛。尤其是当你赢得比赛时,感觉总比输球更好。我们今天统治了比赛,但距离我们的目标——决赛仍有有很长的路要走。我还需要做到更多,但无论如何,今下午的比赛都让所有人感到开心。

  ——和两年前12强赛相比,中国队有什么变化?

  我认为中国队没有变化,他们在亚洲仍是一支强队。只是今天运气不在他们这边,我们则是表现更好的球队。

  ——年轻球员

  韩国队的年轻球员表现非常好,我为他们而开心。他们能够获得亚运会冠军是有理由的,尽管如此,他们还年轻,需要对国家队的比赛保持饥饿感。他们也需要保持良好的心态,这样我们才能成为强队。

http://news.7m.com.cn/news/20190117/465179.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 孙兴慜:中国在亚洲仍是强队 只是这场运气不好