查看完整版本 : 「转载」歐美成千上萬教堂關閉

雷電超人 2019-1-17 08:47 AM

「转载」歐美成千上萬教堂關閉

[size=4]香港人实在比欧美慢咗三拍,目前最新興唔係信耶稣,而係離教![/size]
[size=4]房屋咁鬼贵,関多D掠水教堂教会,既慳錢又悭地![/size]
[size=4]应该向欧洲美洲看齊,否则耶稣都救你唔到![/size]
[size=4][/size]
[size=4]「转载」
你想買一間這樣的小教堂嗎?
售價184,000加幣(約1088175.83HKD)[/size]
[attach]9225546[/attach]
[size=4]加拿大魁北克省已有547間教堂因不再使用而面臨關閉命運
過去5年,歐美已有成千上萬處教堂面臨關閉和公開出售,或者改建成博物館、圖書館、超市、健身房、酒吧。

據華爾街日報2015年的報導,英格蘭教會每年至少關閉20座教堂,德國的羅馬天主教會關閉約515座教堂,丹麥有大約200個教堂被認為已不堪使用或廢棄,荷蘭的打擊最為嚴重,估計1,600座教堂中有半數以上將在2020年前關閉。

這不是個案。過去5年,英國已關閉數千所教堂,信仰轉移、許多教堂因長期閒置或缺少會眾而關閉。空蕩蕩的教堂被新的買家改建,挪做其他用途,如辦公室、博物館、劇院、運動中心、超市、酒吧。

好幾千年來,教堂一直在歐美國家扮演與庶民緊密連結的角色,然而過去5年卻起了不小變化──教堂一個個出現在地產租售的廣告傳單上。
皮尤研究亦指出,美國長期以來在宗教參與程度上高於西歐國家,但專家仍擔心美國可能步上歐洲後塵。2000年至2010年,上教堂的總人數卻下降3%。美國的教會人口正在高齡化,除非這些趨勢發生變化,否則再過30年,美國的情況可能會歐洲一樣。

昔日神聖教堂,如今變身都會的夜生活景點。位於比利時布魯塞爾的舊教堂改裝成都會中最時尚的酒吧。[/size][attach]9225545[/attach]
[size=4]教堂改裝成酒吧餐厅![/size]
[size=4][attach]9225547[/attach][/size]
[size=4][attach]9225548[/attach][/size]
[size=4][attach]9225549[/attach][/size]
[size=4][/size]

[[i] 本帖最後由 雷電超人 於 2019-1-17 08:51 AM 編輯 [/i]]

Iri 2019-1-17 10:17 AM

美國伊朗中東末日戰開波
美國帶頭作惡 大巴比倫美國滅亡眼前
盡人事 聽天命
我代求美國人信耶穌悔改 救得一個得一路
耶穌再來滅美國 出到地獄永火
啟 19:3 又說:哈利路亞!燒淫婦的煙往上冒,直到永永遠遠。

Iri 2019-1-18 07:05 AM

末日迷縱去中東末日戰 拍電影大力宣傳
美國統治全世界 美國人拍手歡呼
香港通識教育 美國全球化地球村
2001年到今天 美國中東慘敗半死 國債22萬億
美國人信心崩潰:')

伊朗得到中俄幫手 中東勢如破竹
上帝你想點?
[b]但8:4[/b] 我見那公綿羊往西、往北、往南牴觸。獸在牠面前都站立不住

Iri 2019-1-18 07:27 AM

獸=撒旦=美歐全球殖民侵略美國最惡
香港推行通識教育美國全球化
我就心驚肉跳撒旦要統治全世界:Q
天無絕人之路
中俄伊朗打殘美國馬仔ISIS 美國一敗塗地
本人基督徒期望被提去幫伊朗打敗美國
全人類太平盛世千禧年:smile_38:

Iri 2019-1-18 07:55 AM

約伯記
上帝給約伯多多好處→約伯當然感恩
上帝要約伯苦難毒瘡→約伯奄奄一息還聽從指示為朋友禱告
我代求全球基督徒堅持到底
我祝福上合組織中東反恐成功
我祝福一帶一路重建復興成功
我祝福全人類太平盛世千禧年

lrr174 2019-1-18 12:43 PM

相比起  共產國家拆十字架,
在自由民主人權下既教會竟然賤賣資產
究竟邊個教會經歷緊更嚴峻的危難? 大家心照不用說出口了

彼得前書4:17 因為時候到了,審判要從 神的家起首。
啟示錄3:16你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。
3:19凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。

[[i] 本帖最後由 lrr174 於 2019-1-18 12:56 PM 編輯 [/i]]

Iri 2019-1-18 12:51 PM

全球基督徒面對勝獸被提
啟 15:2 我看見彷彿有玻璃海,其中有火攙雜。又看見那些勝了獸和獸的像並牠名字數目的人,都站在玻璃海上,拿著神的琴

獸=撒旦=美歐全球殖民侵略美國最惡
撒旦迷惑美國去中東末日戰
福音救悔改美國人反得永生
經典正邪鬥爭

[[i] 本帖最後由 Iri 於 2019-1-18 12:52 PM 編輯 [/i]]

Iri 2019-1-19 05:40 AM

美國人面對正邪二選一
1信耶穌悔改→愛恕和平永生福樂
2追隨撒旦→去中東末日戰落地獄

我由中學開始在基督教學聖經
上帝給基督教恩賜多多多
代求 代求 再代求美國人悔改

Iri 2019-1-19 06:20 AM

基督徒愛恕和平 不是得把口
美國養恐怖分子燒殺滅族 苦主家破人亡
基督徒愛人如己
俄羅斯已經出戰機幫伊朗反恐