查看完整版本 : 新華社:若韓國急於求成,中國更能展示殺機

KFC朗 2019-1-16 04:07 PM

新華社:若韓國急於求成,中國更能展示殺機

今晚,亚洲杯小组赛C组焦点战,国足对阵韩国队,《新华社》也分析了这场比赛,表示这一场国足心态放松,在提高注意力的基础上,如果韩国人急于求成的话,那么中国队将展示自己的杀机。




  由于国足已经提前小组出线,对阵韩国的比赛,对于国足来说,胜平负其实都可以接受。胜或者平当然好,确保小组第一,进入下半区;即使输球的话,也将以小组第二的身份面对泰国队,实力上中国队还是有优势的,进入八强难度也不大。

  对于韩国队的情况,韩国队前两场比赛均仅以1球小胜,目前小组排名落后于中国,这使得以夺冠为目标的他们背负了不小的压力。韩国队的前中后三条线上的核心球员本场比赛都可能无法首发,主力后卫李镕有伤,中场核心寄诚庸也有伤,孙兴慜刚刚归队。

  韩国队现在并不是没有机会,但缺乏的是把握机会的能力。如果韩国队急于求成的话,那么中国队将展示自己的杀机。

http://news.7m.com.cn/news/20190116/465046.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 新華社:若韓國急於求成,中國更能展示殺機