查看完整版本 : 鷹與星的故事

heman33 2019-1-16 03:22 PM

鷹與星的故事

     黃昏日落每每令人陶醉,此情此景更是凄美。在崖邊緣的岩石上,站著一位英俊少年,在他肩膀上總背著一隻目光銳利的大鷹,他們每天默默看著夕陽餘輝,當最後一道光線在海平面消失之際,大鷹就會變回美麗動人的公主,公主跟少年人雙手緊握,還未來得及一個擁抱一句説話,少年就升上天上成為一顆星,遠遠守護著他的公主。
   今日有好多的戀人愛侶都像中了這邪術一樣,我認識的幾對夫婦正是如此。 兩夫妻為了間屋,公一份婆一份,原本都唔錯,可惜老公不幸被公司裁員,找三個多月也找不工作,只好退而求其次找一份夜班的工作,從此他們一個變成了鷹,一個就成了星,我回家,你開工,到你開工,我就回來。
    另一對小情侶,未有孩子時是對甜蜜小夫妻,生了孩子後,不是一個而是一胎三個,他們就好像中了毒咒般,沒有了私人時間,老公回家立即幫手揍B,老婆又繼續忙其他家務煮飯,晚了老公睡覺,老婆依然為三個B憂心,很難才可以有二人時間獨處,他們不再甜蜜了。
   又另一對,因為未儲到錢比首期,要跟家人一起住,他們也沒有了私人時間甚至空間,每個晚上,他們想兩口子想靜靜地傾計,只可到樓下公園的一角,想sweet sweet,就要像偷情般到時鐘酒店了。
   今日施咒的不是巫師,可能是我地工作,金錢或者狹窄的生活空間。
你們又是那一類?

[url]https://youtu.be/Emb9hZmNpws[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 鷹與星的故事