查看完整版本 : 求老少平安改編歌詞

happyking123 2019-1-1 01:29 PM

求老少平安改編歌詞

,求周柏豪老少平安改編歌詞,我好想你們就以下我的想法而填寫。

我(26歲)和的堂弟(22歲)和堂姐(27歲)完全生活不同的地方,我生活在香港,他們生活在內地。
以前小時侯每年過回一次鄉,會短住三天,雖然感情不太深,但會聊天寒喧一番和一起玩樂(鋤大D,玩煙花,騎單車等)。

不過因某些原因,近幾年都沒有回鄉,但今年有幸回鄉,但發現長大後,各人都起很大變化。我堂弟已結了婚,祝他們幸福甜蜜,我堂姐失戀
了3個多月,依然還未從傷痛離開。而我不能為她做任何野,只能夠用說一些安慰的話語,但依然沒法帶走她的痛苦。

發現長大,原本更淡的感情變得更淡了。但我自上次回鄉的時侯,有少少掛念他們,想起了兒時的回億。到依然,仍然掛念他們,我想有首歌詞能表達我們相距遙遠,但兒時的回億會烙印在心中,就算我們長大了,都不要忘了大家。

電梯中心的烈女 2019-1-22 10:32 PM

幾好:smile_o12:

𨳒你個嘴 2019-1-23 01:43 AM

.
頁: [1]
查看完整版本: 求老少平安改編歌詞