查看完整版本 : 我的英雄學院

darkgao 2018-12-27 11:45 AM

我的英雄學院

集英社官方網站:[url=http://www.shonenjump.com/j/rensai/myhero.html]http://www.shonenjump.com/j/rensai/myhero.html[/url]

週刊少年JUMP官方網站:[url=http://www.shonenjump.com/j/sp_myhero/]http://www.shonenjump.com/j/sp_myhero/[/url]

故事大綱

這個世界從某一天開始,新生的人們突然開始展現出名為「個性」的特殊能力,本該只出現在架空故事中的超能力者成為現實的存在,讓整個人類社會陷入變化與動盪。在一片混亂之際,心懷邪念的人開始以「個性」為非作歹,而就在政府對這些突如其來的災禍束手無策之際,身負力量與正義感的人開始如同超人漫畫般的揭竿而起,展現正義的「英雄」也相繼而生。現今,有五分之四的人都擁有「個性」的超人社會儼然成形,為了對抗濫用「個性」於犯罪用途的罪犯,政府將英雄定位為特殊的公務職員,依其功績給予報酬。豐厚的報酬與體現正義的榮耀,加上享有民眾的聲援與支持,英雄成為所有人嚮往的最棒職業。
主角綠谷出久是個沒有個性的少年,但他仍憧憬並渴望成為一位英雄,也期望自己能進入培育英雄的菁英學校雄英高校就讀。但周圍的人都不看好沒有個性的他能成為英雄,讓他總是在他人的嘲笑與輕視中度過。直到他遇上了自己最仰慕的英雄,被人稱為「和平的象徵」的歐爾麥特,他的夢想將因此獲得會化為現實的可能性。

[[i] 本帖最後由 darkgao 於 2019-1-6 10:57 AM 編輯 [/i]]

darkgao 2019-1-1 11:57 AM

外傳,年末雪球戰,雪包石頭太過份不包,但結冰雪球……


綠谷失控最後主動讓心操洗腦強制停下了,只是夢中有個流氓跑出來?

[[i] 本帖最後由 darkgao 於 2019-1-6 10:57 AM 編輯 [/i]]

rayanchan80 2019-1-5 03:32 PM

link?

darkgao 2019-1-22 01:05 PM

213出來,連"個性"也承繼了就算,還帶強化的……

darkgao 2019-2-16 01:16 PM

因為物間"撲空"而突然想到個問題,"one for all"會是"all for one"的最大武器的原因,會不會是"搶不走"?




結果卻是"累積",竟然沒有像拉炮花紙般爆出來。
頁: [1]
查看完整版本: 我的英雄學院