查看完整版本 : 樂高迷痛失14年收藏 樂高友眾籌相助

EADGBE 2018-12-26 08:51 PM

樂高迷痛失14年收藏 樂高友眾籌相助

[url=https://www.youtube.com/watch?v=No9X4eQhWDI]https://www.youtube.com/watch?v=No9X4eQhWDI[/url]


法國巴黎一名樂高迷在網上發布的一段視頻牽動眾多素不相識的樂高愛好者的心。他在視頻中講述了自己收藏14年、市值1.6萬歐元的樂高積木被人偷走的痛心經歷。

這名樂高迷網名為“Republicattak”,看似二十多歲。他在視頻中用顫抖的聲音說,竊賊趁他上班不在家破窗而入,“搬空”了他的“樂高屋”,包括他花了10個月拼搭、接近完成的一件新作品。“我哭了一晚上,這不僅是金錢損失,我整個童年都沒有了。”他說,竊賊似乎直奔樂高積木而來,沒有偷盜其他財物。

Republicattak過去8年常在網站上發布樂高作品,憑藉複雜精巧的作品吸引了不少關注。他在視頻中說,因為遭遇這場不幸,要跟樂高積木“說再見”。

英國《每日電訊報》報導,網友們對Republicattak痛失愛物的遭遇感同身受,其中一人6日發起為他捐款的眾籌,不到兩小時就實現了1000美元的眾籌目標,7日籌到資金已超過1.5萬美元。
網友們在慷慨解囊的同時留下鼓勵話語。名為“柯蒂斯·奧爾德頓”的網友說:“做這件事的人是惡人,你是好人,你應該堅持這個愛好,不要讓他們毀了你的樂趣。”

塞翁失馬 焉知非福
全球樂高友眾籌相助
亦令佢YouTube頻道訂閱人數激增超過40萬人
人間有情
頁: [1]
查看完整版本: 樂高迷痛失14年收藏 樂高友眾籌相助