查看完整版本 : 一個25年古仔fans含淚寫下心聲

perking 2018-12-24 03:30 AM

一個25年古仔fans含淚寫下心聲

從古仔入行第一年就開始喜歡他了,當時年齡太小,只是單純覺得這人太靚仔了。他大概唔知,像我這樣鍾意他二十年以上的內地人有很多很多,我唔知95版神雕和圓月彎刀在香港什麼情況,但是在內地古仔憑著這兩部劇成為了70 80 90後心中的古裝第一男神,劍眉星目,鼻挺唇薄,面如冠玉,稜角分明,直到現在他依然是很多內地人心中不可替代的古裝第一男神。可是有一天他變黑了,雖然無論黑白我都愛他,只是覺得他近鏡頭的時候皮膚特別干,我最難過的是一個皮膚極白的人曬到極黑,人工曬黑會烤掉皮膚的水分和曬傷皮膚組織。我明白一個男孩最終要向男人的轉變,也明白拍電影很多角色需要曬黑皮膚不能太白,但是除了古仔沒聽過第二個演員硬生生的人工曬黑二十年而且曬的那麼黑,很多鍾意他的人心裡真的很難受,但我們唔知怎麼才能讓他知道,他40之前古銅皮膚還是很好看,當他40歲的時候就感覺他老了,皮膚已經禁不起折騰了,他40歲以後每次曬太黑都感覺皺紋很明顯臉色很不好像曬傷了一樣,白回來一些就好很多,真的特別害怕,真的太傷皮膚了,我們最害怕的還是這種曬法有極大的皮膚癌風險,那可唔係開玩笑啊,早在很多年前人工曬黑就被美國列入了皮膚癌最高風險,可是他生生曬了二十年,而且近些年在電影鏡頭裡甚至因為太黑甚至看不太清楚他的五官,原本他五官那麼好看,真的不希望他再傷害自己皮膚了,只想他自然老去。我知道古仔是個很執著的人,他會因為答應過fans堅持十年每天更新博客,會堅持在內地做十年慈善卻從來不接內地綜藝和電影,會為了實現科幻電影夢堅持十幾年,我真的希望可以看見他的香港fans去勸勸他,對自己好點吧。真的想求求他,想讓他慢點老去。

yuk777044 2018-12-29 09:19 AM

想節能 撚撚撚:smile_30::smile_30::smile_30:
頁: [1]
查看完整版本: 一個25年古仔fans含淚寫下心聲