查看完整版本 : 活在過去的女孩

payday 2018-12-23 09:15 AM

活在過去的女孩

又一個絢爛動人的愛情故事。衷心祝福朋友得到幸福,回看自己孓然一身,免不了一絲寂寞。曾以為二十歲仍未戀愛過是很平常的事,轉眼快二十三了,我開始急了嗎?

二十多年來生活在家人朋友的包圍和保護中,理應十分幸福才對。再者,天生獨立,喜歡獨處的性格,按道理說也不需要一個人在身旁守候。這股淡淡的、卻總也揮之不去的空虛感從何而來?從不相信天長地久,我在尋找的也不是可依偎的胸膛。找的不過是一個人,分享生活的點點滴滴。

尋尋覓覓,兜兜轉轉,我仍是一個人。是過於懷愐過去嗎?第一個他,默默地守候了五年,明知不可能,卻仍沈溺於那份自以為的淒美,最後還自導自演壯士斷臂的悲劇結局。那時還年輕,為賦新詞強說愁可是少年人的專利。到了最後,可能愛的已不是他,而是暗戀單戀那牽動心情的滋味。

第二個他,關鍵詞是timing。那曖昧的表白,對於沒有經驗的我而言太難懂了,我選擇了逃避。現在回看那些SMS,夠清楚明白了。為什麼當時不肯相信?太沒自信了吧?今天,終於放下了第一個他的陰影,才發現你的好。已經是兩年後的事了,我仍在懷念過去嗎?一切都太遲了,向前走的不止我一個。畢竟逃開的是我,沒有什麼承諾,總不能一箱情願的叫你等。青澀的我不懂處理,現在已無法挽回了。你愛的時候我還在等他,回首受傷的你已不在原處了。曾以為櫻花樹下的是我和他的主題曲,你送給我的時候,大概也猜不到它竟成為你我的宿命吧?

第三個疑似的他,原來是個誤會。說真的,發現的一刻我有點失望。竟然要憑有人追求來肯定自己的吸引力?他的出現,使我發現第二個他的好,使我發現自己對過去的留戀。活在過去的女孩!不要再回頭了,珍惜眼前人好嗎?你戀上了錯過的那種失落感嗎?

放眼四周,似乎沒有合眼緣的對象。要求也不高,我只求那一點火花。等待的是我愛他,他也愛我那百萬分之一的奇蹟。有人說我的性格太保守了,但他不出現的話又何苦惹來擾人的狂蜂浪蝶?給我一個,一個就足夠了,可以心靈相通的伴侶。也不求天長地久,只要曾經擁有一段刻骨銘心的愛情,我的人生體驗可算完整了。

竟然寫出這樣的話來,我喝醉了吧?我的那個他,會不會根本不存在於這個世上?

手癢 2018-12-24 05:33 PM

仔大把啦……可必要望番轉頭🤔

利害小子 2018-12-27 12:11 PM

多謝分享

ming331 2018-12-27 09:37 PM

多謝分享😍😍😍😍

ming331 2018-12-27 09:45 PM

多謝分享😘😘😘

電梯中心的烈女 2019-1-22 11:18 PM

放輕鬆
頁: [1]
查看完整版本: 活在過去的女孩