查看完整版本 : [海外/菲律賓]2012年 Clean World活動

晨星公主 2018-12-13 09:55 PM

[海外/菲律賓]2012年 Clean World活動

[海外/菲律賓]2012年 Clean World活動

  為了對應既是國際社會的焦點,也是威脅人類福祉的氣候變化,以韓國偉中心全世界的人們挺身而出了。最近,因氣候變化洪水、暴雪等環境災殃頻繁的發生。對此,為了防止環境汙染,成就人類的福祉,全世界的人們在自國的都市、江、街道、公園、海等地舉行了環境凈化活動。


  4月29日,全球性的福祉團體國際WE LOVE U運動本部([url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27905859]張吉子會長[/url])主辦了全世界壹同參與的‘2012年 Clean World活動’。此日是全世界變幹凈的‘Clean Day’。周末、白領、大學生、中學生、主婦、以及和孩子們壹起參與的父母們凈化了紫日敏海灘。參與者們收集了紫日敏海灘壹帶的垃圾。


  在韓國包括首爾和首都圈,全國各地舉行了凈化活動。國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的1300名會員們聚集在首爾佛光川壹帶收集了空瓶、煙頭、廢紙、各種垃圾。城南希望公園壹帶(1600名),安陽川周邊(1400名),大阜島附近(1600名),水原華城博物館以及水原市廳壹帶(1450名),議政府中浪川壹帶(1900名),木浦市北航周邊(800名),金海海畔川附近(1200名),釜山松亭海水浴場以及松亭川,三樂公園等在全國各地舉行了大規模的凈化活動。


  ‘Clean World活動’是國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)以韓國為起點擴大到全球的新概念的環境福祉活動。

  並且,以完成人類福祉為目標向因戰爭、饑餓、地震等遭受痛苦的全世界的人們展開兒童福祉、青少年福祉、老人福祉、社會福祉、緊急救護等各種福祉活動。還幫助心臟病、難治病兒童,不幸鄰居,受災民等國內外的鄰舍。並且,向柬埔寨、加納、肯尼亞 、尼泊爾等缺水國家支援水泵等設施。


  5月13日,國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)將在奧林匹克公園舉行‘幫助氣候難民的第14回新生命愛的家族步行大會’。預計1萬2千名參與活動。幫助因地球溫暖化、氣候變化導致海平面上升從而被海水淹沒的南太平洋的圖瓦盧在內的氣候難民。


  國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)舉辦的活動將會成為棉蘭市的榜樣。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-12-13 09:57 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: [海外/菲律賓]2012年 Clean World活動