查看完整版本 : [海外/菲律賓]國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)舉行了‘2012年 Clean World活動’

晨星公主 2018-12-11 09:43 PM

[海外/菲律賓]國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)舉行了‘2012年 Clean World活動’

氣候變化是國際社會的焦點。為了對應威脅人類社會的氣候變化,全世界的人們挺身參與了奉獻活動。最近,預測在達沃地區因無法預測的氣象條件將會對環境有嚴重的影響。為了對應異常氣候,雖然人們相互努力,但是登革熱蚊子已經適應了此等氣候,現今在汙水裏迅速的繁殖。

  4月29日,國際WE LOVE U運動本部([url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27883134&extra=page%3D1][b][color=#8b0000]張吉子會長[/color][/b][/url])舉行了2012年 Clean World活動。達沃市約250名左右的市民們在億酷聯德公交站壹帶舉行了凈化活動。幹凈的清掃了蚊子易繁殖的公交中心內部和外部地區的下水道、草坪、廢輪胎等。

  周末,達沃市的3個地區的白領、青少年、主婦、兒童和家族們壹起參與了凈化活動。他們沿著坤鋪藍鳥街道收集了塑料瓶、空瓶、以及其他垃圾。國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)會員們清掃完公交車站外部和內部的垃圾之後結束了環境凈化活動。

  達沃市的公交車站的負責人瑪麗比恩斯 露瑪塔德說道:“感謝在我們地區舉行凈化活動的非政府團體國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)。在全球舉行的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的活動將會對環境變化有顯著的貢獻。”

  凈化活動的結尾之時,國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的會員們在達沃市環境部的協助下把收集到的垃圾裝進了大卡車。除了韓國,北美、南美、歐洲、亞洲澳洲、非洲等全球各個大陸都展開了‘Clean World活動’。

  為了對應環境變化,大規模的環境凈化活動在非政府團體展開是很罕見的事情。國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的負責人說道:“在幹凈的環境下才能實現幹凈的生活,從而完成真正的人類福祉。希望各國的人們領悟環境汙染和氣候變化的重要性,參與環境凈化活動。為了作榜樣,我們率先舉行了環境凈化活動,從而匯聚全世界的心。
頁: [1]
查看完整版本: [海外/菲律賓]國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)舉行了‘2012年 Clean World活動’