查看完整版本 : [費用全免] 聖誕有機奇妙趣脆工作坊

Discuss活動大使 2018-12-11 09:59 AM

[費用全免] 聖誕有機奇妙趣脆工作坊

聖誕將至,大家都開始為親朋好友準備聖誕禮物及聖誕派對而絞盡腦汁嗎?有諗過自己都可以同小朋友一齊親手做一個獨一無二的禮物嗎?

[attach]9096371[/attach]

今個聖誕Discuss聯同L.I.F.E.為大家準備了「整色整水整聖誕樹」工作坊,歡迎大家一齊參與、分享和製作「聖誕有機奇妙趣脆」!工作坊後亦歡迎大家分享活動當日趣事!
[color=#ff8c00][/color]
[color=#ff8c00][b][u]工作坊詳情[/u][/b][/color]
日期:2018年12月15日 (星期六)
時間:11:00 - 14:00
費用:全免
地點:香港上環文咸東街68號興隆大廈8樓 (港鐵上環站A2出口)
[attach]9096372[/attach]

[b][u][color=#ff8c00]有機[/color][/u][/b][b][u][color=#ff8c00]「聖誕樹」食材包括[/color][/u][/b]
[b][u][color=#ff8c00][/color][/u][/b]今次的聖誕工作坊,以最健康、天然、有機以及十分有「營」的超營奇亞籽作食物材料配上有機茉莉香米脆脆,再加上冷壓初榨椰子油和新品米忌廉作點綴。製作出有淡淡椰子香的健康有機小食「聖誕有機奇妙趣脆」作禮物給親友之餘,也可體驗如果用有機食材製作出美味的小食,送禮之外也分享健康意識。[b][u][color=#ff8c00][attach]9096373[/attach][/color][/u][/b]
[color=#ff8c00][/color]1) 有機冷壓初榨椰子油
2) 有機糙米脆脆 (原味)
3) 有機超營奇亞籽
4) 米忌廉

更多有機產品可供體驗:
1.有機冷壓初榨椰子油,包括餐飲用及美容按摩用的產品。
2.有機印加果仁,冷壓印加果油及有機印加果仁粉,蛋白質及奧米加-3都是植物來源最高含量的。
3.得奬有機糙米•烘焙脆脆/O-Ring/米片系列,包括有機糙米、黑莓果黑米、有機原蔗糖及有機可可粉,天然含有大米的蛋白質、鐵質、鈣質、膳食纖維、 維生素B群及天然抗氧化物等。
4.獲獎的韓國天然冷凍乾果,採用非基因改造水果,利用嶄新冷凍乾燥技術,保存了鮮果的味道及原生營養。

[color=#ff8c00][b][u]立即[/u][/b][b][u]參[/u][/b][b][u]加[/u][/b][/color]
報名日期:即日起至2018年12月12日
報名方法:在此帖留言回答以下問題,即有機會免費參加工作坊製作「聖誕有機奇妙趣脆」(名額24個)

1. 今個聖誕節,你安排了甚麼節目與親朋好友一同慶祝呢?
2. 工作坊後,你願意分享聖誕樹製作心得、活動當日趣事嗎?
3. 出席人數?(例子: 一大人,一小朋友)

[color=#ff8c00][b][u]有關[/u][/b][b][u]L.I.F.E.[/u][/b][/color]
L.I.F.E.是一個備受讚譽的品牌,在亞洲主營有機,天然,健康及環保產品的採購及分銷平台。L.I.F.E.是信心的保證,我們的產品及服務,持續得到客戶和市場的支持及認同,連續兩年獲香港有機資源中心選為2017-2019「香港十大至TOP有機零售商」。

品牌其下的「有機超營奇亞籽」(Organic Salba Chia)來自阿根廷(Argentina)經美國及日本驗證,歐米加-3 (Omega-3,含 DHA)含量比其他品種高20%-30%(對身體具消炎及抗衰老作用),亦是全球唯一已登記註冊的奇亞籽品種(#911號、#912號)。其蛋白質含量高達21.2%比牛肉還要多,讓身體能多源吸收,營養均衡。

L.I.F.E.希望人們因你的習慣變得更健康,生活因你,變得更動人。

[attach]9096374[/attach]

[size=2][b][u]條款及細則[/u][/b]
1.香港討論區 (下稱:主辦機構) 為活動主辦機構。
2.所有工作坊名額由L.I.F.E.提供。
3.工作坊報名日期為2018年12月7日至12月12日(23:59)。答案最有趣者將被揀選,並於2018年12月13日公佈及PM聯絡。
4.任何因電腦、網路等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,主辦機構概不負責。
5.會員必須於工作坊當日提供有關證明核對其身份。
6.如臨時不能出席,請盡早通知主辦機構。
7.參加者有機會被拍攝,並刊登於相關媒體內。
8.工作坊結束後,參加者可於2018年12月31日或之前分享活動趣事。
9.如有違規者,主辦單位有權取消參加者的參加資格。
10.主辦機構之員工與員工家屬均不能參與此項活動,以示公允。
11.徵集之個人資料,會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求作維護及使用。
12.主辦機構有權暫停、修訂或更改此等條款及關於此次活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,亦不須為此承擔任何責任。如有任何爭議,主辦機構保留活動之最終決定權。
13.如有任何查詢,歡迎電郵至[email=event@discuss.com.hk]event@discuss.com.hk[/email]。[/size]

[[i] 本帖最後由 Discuss活動大使 於 2018-12-12 12:58 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: [費用全免] 聖誕有機奇妙趣脆工作坊