查看完整版本 : 閃亮 TIFFANY BLUE 的聖誕派對!TIFFANY & CO. 巨型聖誕樹登陸海港城

hanabi221 2018-12-10 03:47 PM

閃亮 TIFFANY BLUE 的聖誕派對!TIFFANY & CO. 巨型聖誕樹登陸海港城

步入 12 月,聖誕氣氛越來越濃厚,而海港城「海運觀點」四樓觀景台的場景更加浪漫醉人,壯觀的 Tiffany Blue 巨型聖誕樹在城市景致的襯托下,更加瑰麗夢幻。Tiffany & Co. 今個聖誕以「The Holidays Made by Tiffany」為主題,以品牌經典藍色為主調,設置多個節日拍照場景,成為聖誕必到的打卡熱點。


[img]https://www.harpersbazaar.com.hk/var/harpersbazaarhk/storage/images/fashion/news/tiffany-co.-christmas-party-2018/untitled-5/1540967-1-chi-HK/Untitled-5_img_708_h.jpg[/img]"

海港城觀景台上的華麗場景包括 Tiffany & Co. 立體 Logo、品牌立體經典藍色盒子、象徵品牌創辦人 Charles Lewis Tiffany 的 CLT 機械人,及滿戴小禮物的節日販賣機,還有最觸目的 30 呎高聖誕樹,讓大家在瀰漫夢幻色彩的氛圍下,感受藍色世界的魅力。
頁: [1]
查看完整版本: 閃亮 TIFFANY BLUE 的聖誕派對!TIFFANY & CO. 巨型聖誕樹登陸海港城