查看完整版本 : 全球性福祉團體國際WE LOVE U(張吉子會長)會員們,向利川市殘疾人兒童送去迎春禮物

晨星公主 2018-12-9 10:09 AM

全球性福祉團體國際WE LOVE U(張吉子會長)會員們,向利川市殘疾人兒童送去迎春禮物

“孩子們超越殘疾,展現希望吧!”  迎春之際,國際WE LOVE U([url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27889448][color=#8b0000][b]張吉子會長[/b][/color][/url])會員們訪問了位於長湖院的殘疾兒童設施。\

  國際WE LOVE U(張吉子會長)會員們給孩子們送去了孩子們既喜歡又需要的大米、紫菜、牙膏牙刷、卷紙等生活必須品。

  國際WE LOVE U(張吉子會長)會員周美華女士說:“原本是最需要家族的關懷的孩子們,卻被疏遠飽受痛苦。我能獻上微不足道的力量感覺既有意義也很幸福。希望未來的小樹苗,孩子們能擁有遠大的夢想。”

  國際WE LOVE U(張吉子會長)會員們支援了利川、忠清道、全羅道等全國各地為獨居老人家庭、低收入家庭、殘疾人福祉設施,向社會弱小群體展開了愛的接力。

  國際WE LOVE U(張吉子會長)不僅在國內幫助困難鄰舍,而且幫助因災難、貧困、疾病飽受痛苦的國家和氣候難民,是幫助地球村的困難鄰舍的全球性的福祉團體。

  國際WE LOVE U(張吉子會長)在全球範圍通過環境凈化活動凈化受汙染的地球,通過獻血活動拯救因血液不足而性命危在旦夕的人們。

  值得壹提的是,去年4-5月份為“歲月號沈船事件”的受害者家屬們提供了為期20天的24小時免費餐飲。共提供了1萬2千份的餐飲,安慰和鼓勵了遭受痛苦的家屬。

  並且,還幫菲律賓建造了因超強臺風“海晏”而變為焦土的小學、高中等兩棟樓。從而給菲律賓的孩子們的心中種植了新希望。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-12-9 10:11 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 全球性福祉團體國際WE LOVE U(張吉子會長)會員們,向利川市殘疾人兒童送去迎春禮物