查看完整版本 : 地球村鄰舍心連心‘分享的回聲’

晨星公主 2018-11-24 09:53 PM

地球村鄰舍心連心‘分享的回聲’

[國際WeLoveU運動本部‘新生命愛的演唱會’][url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27867212]張吉子[/url]會長


報社:
京仁日報
記者:李尹熙
日期:2017.11.28

  包括18個國家的外交官、各界人士與觀眾在內,1萬2千多名的‘喊聲’。
  支援加蓬、柬埔寨、墨西哥等11個國家生活必需品·醫藥品。
  傳遞浦項地震災害緊急救助金、福利弱勢家庭生活費。

  比起獨自分享,大家壹起分享時,幸福才會加倍。懷著對家人無私付出愛心的母親的心來援助地球村鄰舍生活的國際WeLoveU運動本部(會長-,簡稱WeLoveU),11月26日在首爾蠶室室內體育館舉行了“第18屆新生命愛的演唱會”。

  國際WeLoveU運動本部通過這次的演唱會為韓國浦項地震災民傳達了緊急救助金,為100戶福利弱勢家庭支援了醫療費與生活費。加蓬、莫桑比克、墨西哥、玻利維亞、尼加拉瓜、蒙古、越南、柬埔寨、緬甸、印度、孟加拉國等,共11個國家支援了教育公共設施、醫藥品和生活必需品。

  這次的演唱會包括駐韓伊拉克大使、墨西哥、巴拉圭、薩爾瓦多、孟加拉國、斐濟、阿富汗、突尼斯、老撾、瑞典、剛果、烏茲別克斯坦、烏克蘭、越南等18個國家的外交官和家人在內的各界人士、WeLoveU會員們、演唱會援助家庭等1萬2千多名壹同參與了。

  Wadee Batti Hanna AL-BATTI 駐韓伊拉克大使提到了母國伊拉克面臨的現實,並對兩個月前向伊拉克人民伸出了救援之手的國際WeLoveU運動本部再次表達了感謝之情。

  大使還表示:“ 國際社會比任何時候都迫切的需要無條件的愛與鼓勵,這樣的愛只能從我們的母親身上找到,國際WeLoveU運動本部卻實踐得非常出色。

  為海外受惠國家和韓國受惠家庭傳遞捐款證書的第壹部活動中,張吉子會長希望受惠者們溫暖渡過今年冬年,給受惠者們贈送了溫暖的棉被並伸出了安慰之手。由主持人金炳燦舉行的第二部演唱會中,女高音歌唱家樸美慧和韓靖美,歌手李勇,父女歌手金宗煥和金麗雅的舞臺給觀眾帶來了感動。

  張吉子會長強調了分享的價值,說到:“ 短暫的人生,用什麽來填滿這段時間是很重要的。和睦相處,施予人情,分享的人生才能說是美麗的人生,有價值的人生”。

  並對此次受惠者家庭傳達了“希望本次演唱會是放下人生的重擔,成為飛躍新希望的轉折點,飽受鼓勵的現場”。

  另外,自從2000年首次舉行演唱會後,到目前為止,國際WeLoveU運動本部傳遞希望的鄰舍有患心臟病和罕見疑難病癥、其他疾病兒童130名,少年少女、單親家庭、多文化家庭等福利弱勢家庭,共達到432戶。

  對於飽受各種災難、疾病、貧窮等痛苦的地球村鄰舍支援醫療費和生活費;進行緊急救災活動,安裝水泵以及凈水設施,支援教育設施等多種實質性的幫助。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-11-24 09:57 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 地球村鄰舍心連心‘分享的回聲’