查看完整版本 : 別讓深愛變成一種痛

payday 2018-11-23 11:24 PM

別讓深愛變成一種痛

有一種愛,明明是深愛,卻表達不完美。

有一種愛,明知道要放棄,卻不甘心就此離開。

有一種愛,明知是煎熬,卻又躱不掉。

有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來……

記得是從哪里看到了這句話:如果你不愛一個人,請放手,好讓別人有機會愛她。如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人。這話直白但很有道理,也從一個側面教會了人們如何對待情感。

有的東西你再喜歡也不會屬於你的,有的東西你再留戀也註定要放棄的,愛是人生中一首永遠也唱不完的歌。人一生中也許會經歷許多種愛,但千萬別讓愛成為一種傷害。

生活中到處都存在著緣分,緣聚緣散好像都是命中註定的事情;有些緣分一開始就註定要失去,有些緣分是永遠都不會有好結果;可是我卻偏偏渴望創造一種奇跡。愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好的去愛他。話說著容易,可一旦做時就真的很難,不信你試試。

如果真誠是一種傷害,請選擇謊言;如果謊言是一種傷害,請選則沉默;如果沉默是一種傷害,請選擇離開。如果愛是一種傷害,請不要靠近。可是好多的情況下並不是如此,因為不由得你選擇。

如果失去是苦,你怕不怕付出?如果癡迷是苦,你會不會選擇結束?如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟?如果分離是苦,你要向誰傾訴?好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已經找不到來時的路。

有一種愛,明明是深愛,卻表達不完美。有一種愛,明知道要放棄,卻不甘心就此離開。有一種愛,明知是煎熬,卻又躱不掉。有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。

愛情不是遊戲,因為我們玩不起它。愛是真心付出,要忘記真地做不到。不管歸處將是哪里,我想都該在心底留有一份純真的美好。從來沒有輕易對別人動心,突然發現自己深深地愛上了你,那種滋味真是難以用言語表達,是喜悅?是悲哀?你叫我忘記,難道愛說收就可以收得回嗎?可以的話也不叫愛了。

也許我沒有足夠的勇氣面對現實的殘酷,那麼什麼是勇氣?

fb5024916 2018-11-26 02:04 PM

我最近聽過一句話,出自一個網友口中:呢個人唔屬於我,但卻日日陪住我...

多麼傷感的一句話

想要💕卻得不到 2018-11-30 03:28 PM

[quote]原帖由 [i]fb5024916[/i] 於 2018-11-26 02:04 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=491107827&ptid=27869312][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我最近聽過一句話,出自一個網友口中:呢個人唔屬於我,但卻日日陪住我...

多麼傷感的一句話 [/quote]

很受傷

法國賭神收皮先 2018-12-1 11:17 PM

正义之星 2018-12-4 10:22 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 別讓深愛變成一種痛